вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На АО «ГМС Нефтемаш» состоялось торжественное открытие уникального метрологического стенда

25 Марта 2016
На АО «ГМС Нефтемаш» 24 марта состоялось торжественное открытие нового научно-испытательного метрологического стенда многофазных потоков. В официальном мероприятии приняли участие Директор Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Л.С. Остроумов, Проректор ФГБОУ ВО "Тюменский государственный университет" А.Н. Чистяков, а также представители предприятий-крупнейших мировых производителей метрологических приборов Siemens, ABB, Honeywell, Schneider Electric, Weatherford и Emerson.

Инновационный научно-испытательный стенд создан АО «ГМС Нефтемаш» в сотрудничестве с Тюменским государственным университетом при финансовой поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. На сегодняшний день данный стенд является самым крупным и высокотехнологичным испытательным метрологическим комплексом в России.

Новый испытательный комплекс оснащен передовыми контрольно-измерительными приборами и современным программным обеспечением и предназначен для проведения исследований, калибровки, поверки расходомеров-счетчиков и всех типов установок для измерения количества и показателей продукции нефтегазовых скважин. В ноябре 2015 года стенд был аттестован в качестве рабочего эталона единицы массового расхода газожидкостных смесей Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Открытие стенда является значимым событием в рамках развития кооперации российских вузов и производственных предприятий, создания современной научно-практической базы для подготовки специалистов-метрологов, а также обеспечения компаний нефтегазового комплекса высокотехнологичным и надежным метрологическим оборудованием.



Справка:

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Группа ГМС»

Метки Группа ГМС Emerson Siemens Weatherford ГМС Нефтемаш Honeywell ABB Тюменский государственный университет А.Н. Чистяков Schneider Electric

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)