вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС изготовила блочную кустовую насосную станцию для Среднеботуобинского НГКМ

23 Марта 2016
АО «ГМС Нефтемаш» изготовило и поставило блочную кустовую насосную станцию (БКНС) для Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения (ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча"). Кустовая насосная станция производительностью 240 м³/час и напором 1422 м предназначена для закачки воды в продуктивные пласты в системе поддержания пластового давления месторождения.

Станция оснащена автоматизированной системой управления и поставлена на объект в виде блок-боксов максимальной заводской готовности. Использование современных методов в проектировании и производстве насосной станции обеспечит высокую эксплуатационную надежность работы технологической системы в природно-климатических условиях Крайнего Севера.

Среднеботуобинское месторождение (Республика Саха, Якутия) входит в тройку самых крупных активов НК «Роснефть» в Восточносибирском нефтяном кластере. Разработку месторождения ведет дочернее общество Компании - ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».

Справка:

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Группа ГМС»

Метки Роснефть Группа ГМС ГМС Нефтемаш Таас-Юрях Нефтегазодобыча

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фоторепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)