вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Коллегия ARMTORG.RU посетила ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" - российского производителя шланговой трубопроводной арматуры

22 Марта 2016
В рамках деловой поездки по предприятиям Санкт-Петербурга главный редактор портала Armtorg.ru и журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев посетил одну из знаковых арматуростроительных компаний северной столицы – завод "БАЛТПРОМАРМАТУРА".



ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" было образовано в 2000 году вследствие реорганизации НПО "Знамя Труда им. И.И. Лепсе", история которого начинается с основания в 1878 году чугунно-меднолитейного завода "Лангензиппен и Кo". В рамках насыщенной встречи и переговоров с руководством компании, в частности с генеральным директором Андреем Михайловичем Цицерко, мы более подробно узнали об истории компании, стратегии развития, потенциале и, конечно же, о выпускаемой продукции.

Одним из преимуществ компании "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является полный цикл, а именно – наличие собственного литейного производства, спекания резиновых патрубков и уплотнений, металлообработки, изготовления оснастки, а также конструкторского подразделения, в котором разрабатываются новые модели и конструкции шланговых типов трубопроводной арматуры, в частности запорных клапанов, задвижек, обратных клапанов.




Во время прогулки по мощностям завода "БАЛТПРОМАРМАТУРА" нам продемонстрировали возможности предприятия. По отзыву главного редактора Armtorg Игоря Юлдашева, больше всего впечатлило разнообразие выпускаемых конструкций и уникальные разработки, поражающие одновременно простотой и надежностью. Также порадовало разнообразие уплотняющих элементов – от традиционных резиновых до инновационных силиконовых уплотнений, которые имеют массу преимуществ при эксплуатации.

Стоит отметить, что, кроме простоты конструкции, продукция завода "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является также ремонтопригодной, что не может не сказаться на ее эксплуатационных качествах. Трубопроводная арматура, производимая заводом, широко применяется во многих отраслях промышленности: на химводоподготовке ТЭЦ, станциях нейтрализации химических и гальванических производств, на очистных сооружениях оборотного водоснабжения предприятий, пневмотранспорте, в горнорудной, металлургической, фармацевтической, химической, нефтехимической, пищевой промышленности, в сельском, коммунальном хозяйстве и в других областях.




Более подробный репортаж о посещении петербургского предприятия ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА", а также об итогах встречи с руководством вы сможете узнать в ближайшее время на страницах крупнейшего портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru.

Узнать больше о ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА", можно здесь





Метки армторг шланговая арматура шланговая задвижка Балтпромарматура Игорь Юлдашев Цицерко Андрей Михайлович

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)