вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Станочный парк. Часть V

20 Марта 2019

Дорогие друзья! Сердцем любого производства мы всегда называем участок механической обработки. Поэтому следующая часть цикла видеорепортажей с производственной площадки ЗАО «Редукционно-охладительные установки» посвящена станочному парку и механообработке.

ЗАО «РОУ» ведет постоянную работу по расширению номенклатурного ряда выпускаемой продукции, а также постоянно осваивает новые производственные уровни. Кроме того, вся выпускаемая стандартная номенклатура может быть выполнена под индивидуальные требования заказчика: присоединительные размеры, рабочие параметры, виды максимальной пропускной способности, применяемые материалы, тип применяемого электропривода (присоединение ОСТ или ISO).

Отвечая на наши вопросы, главный технолог предприятия Виталий Анохин рассказал следующее: «На сегодняшний день наше предприятие стремится к модернизации производства и оборудования. За последний год мы приобрели три новых обрабатывающих токарно-фрезерных центров, а также сейчас проектируется и изготавливается станок с индексным патроном для изготовления серийной арматуры. Качество производимого оборудования на нашем заводе имеет высокий уровень, но на этом мы не останавливаемся и идем дальше».

Более подробно узнать о станочном парке ЗАО «Редукционно-охладительные установки» вы можете прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки РОУ трубопроводная арматура модернизация завода ЗАО РОУ ЗАО РОУ Редукционно-охладительные установки модернизация производства арматура механообработка станочный парк механическая обработка станочное оборудование серийное производство ЗАО РОУ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование Челябинский трубопрокатный завод запустил в работ новое газоочистное оборудование
Челябинский трубопрокатный завод запустил в работу установку, позволяющую ежегодно очищать до 6 млн кубометров загрязненного воздуха с коэффициентом очистки 99,9 %, в рамках проекта по внедрению и реконструкции газоочистного оборудования.
АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» АДЛ приглашает на вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС»
Компания АДЛ приглашает посетить вебинар, посвященный балансировочным клапанам «ГРАНБАЛАНС» производства АДЛ и VIR (Италия). Мероприятие состоится 22 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)