вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

КОНАР вошел в рейтинг «РБК 500»

23 Октября 2017

РБК опубликовал новый, третий по счету, рейтинг крупнейших компаний России – «РБК 500».

Большинство участников списка — крупные, устоявшиеся бизнесы, старожилы рейтинга, но есть и амбициозные новички. В этом году компания КОНАР первые вошла в топ-500 российского бизнеса, причем в разделе «машиностроение» КОНАР вошел в двадцатку.

Первые строчки списка занимают нефтегазовые холдинги — «Газпром», «Лукойл», «Роснефть». Как отмечают эксперты издания, основным показателем рейтинга, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин (чистая выручка).

В этом году в «РБК 500» всего 45 новичков. КОНАР занял 452 место в общем рейтинге, 230 позицию по прибыли и 269 – по стоимости активов. В рамках сектора «ОПК и машиностроение» компания разместилась на 33 строке, а в разделе «машиностроение» КОНАР вошел в двадцатку. Впервые в этом году в список крупнейших компаний попали и другие машиностроительные предприятия: АО «Тяжмаш», ОАО «Курганмашзавод» и АО Концерн «Калашников».

Справка:

"КОНАР" — это промышленная группа, в составе которой более полутора десятков предприятий, занимающихся разработкой, проектированием и комплексным обеспечением для газовой нефтяной и нефтехимической промышленности.

Компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации добычи, транспортировки и переработки нефти, является поставщиком крупнейших российских компаний, таких как ПАО «Транснефть», ГК «Стройтрансгаз», ОАО «Сургутнефтегаз» и проч.


Узнать больше о ПГ "КОНАР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПГ "КОНАР" 


Метки Конар машиностроение рейтинг компаний РБК ПГ КОНАР топ-500 российского бизнеса

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)