вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководитель ПГ «КОНАР» награжден знаком отличия за особые заслуги

10 Сентября 2019
Руководитель ПГ «КОНАР» награжден знаком отличия за особые заслуги
На традиционном приеме главы города в честь 283-й годовщины со Дня образования Челябинска состоялось награждение жителей Челябинска знаками отличия.

Руководитель Промышленной группы «КОНАР» Валерий Бондаренко получил звание «Почетный гражданин Челябинска» за особые заслуги перед городом.


Во время получения награды Валерий Бондаренко заявил, что все лучшее в его жизни связано с Челябинском ‒ семья, образование в Челябинском политехническом институте и возможность самореализации как инженера.

«Уважаемые челябинцы, земляки! Я благодарен вам за высокую оценку вклада предприятий группы КОНАР в развитие Челябинска. Великие дела не совершаются в одиночку, они совершаются только командой. Я благодарен своей семье, своему коллективу и друзьям за поддержку всех моих идей и начинаний. Ровно сорок лет назад я приехал в Челябинск из казахстанского села с одной мечтой: стать студентом и остаться в городе Челябинске. Я люблю Челябинск таким, какой он есть, люблю челябинцев. Обещаю вам, земляки, что приложу все усилия и компетенции для того, чтобы наш город стал лучше. Нам не суждено увидеть свое будущее, но мы можем его сотворить вместе с вами, когда мы вместе», ‒ сказал Бондаренко в своем выступлении.

Валерий Вячеславович Бондаренко родился в 1962 году в Казахстане. В 1984 году окончил автотракторный факультета ЧПИ по специальности «инженер-механик». В период до и после службы в армии работал на моторном заводе ПО «Челябинский тракторный завод», а в 1991 году создал собственное предприятие «КОНАР».

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар машиностроение награждение трубопровод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль достижение награда ПГ КОНАР АО КОНАР звание Почетный гражданин Челябинска

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)