Участок испытаний трубопроводной арматуры. «Бемер Арматура». Часть VIII. Арматуростроение стран СНГ

25 Сентября 2017

Возможно, коллеги, вы заметили, какой «шумный» характер часто имеют репортажи с производственных цехов. Особенность такого «прямого включения» показывает, что работа предприятия не останавливается ни на секунду. Но в этот раз, в восьмом выпуске о «Бёмер Арматура», нам так не терпится поделиться открытием, что, позволяя себе забежать вперед, хотим сказать: в данном материале вы буквально… не услышите ни звука. Хочется процитировать знаменитое «вот до чего техника дошла» при виде того, как огромный испытательный стенд за нами,  работающий с кранами до диаметра 1400 мм и с давлением до 420 атмосфер, работает совершенно беззвучно. Предлагаем убедиться в этом самим, для начала ознакомившись с репортажем с участка испытаний, а в дальнейшем, по возможности, лично посетив предприятие, которое, к слову, очень радушно принимает гостей.

Далее - не просто интересные, но и показательные моменты, освещенные в данном выпуске: 

а) Испытательный стенд оснащен инфракрасными сенсорами, реагирующими даже на мельчайшую каплю на поверхности изделия, что впоследствии позволяет вычислить негерметичный участок.

Б) Человеческий фактор на данном участке, как и при других процессах на «Бёмер Арматура», сведен к минимуму. Программирование и техническая поддержка оборудования осуществляются с помощью онлайн-сессии и подстраивается под постоянно обновляющиеся стандарты.

Об этом, а также о том, каким образом проводится модернизация на предприятии, смотрите в новом выпуске цикла:


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки испытания арматуры испытательное оборудование ТОО "Бемер Арматура" Бемер Арматура Böhmer испытания трубопроводной арматуры локализация видеорепортаж с производства Бёмер Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)