«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ

21 Сентября 2017

Посетив не одно предприятие по производству трубопроводной арматуры, мы позволим себе заявить: без контроля качества как такового предприятие не может существовать. По крайней мере, не должно. В основу своей деятельности положен этот постулат и у локализованного производства «Бёмер Арматура», успешно существующего в Казахстане вот уже 7,5 лет.

Сегодня мы осветим для вас, коллеги, тему уникальной программы межоперационного контроля на предприятии. Соблюдается «контроль каждого, буквально каждого шага» - заверяет  управляющий директор «Бёмер» Матвей Пикуров.  Возможно, вас не удивит то, что здесь, в представительстве крупнейшего европейского производителя шаровых кранов, тщательно проверяются такие параметры арматуры, как контроль сферичности, контроль качества пескоструйной обработки, качества покраски и т. д. Но таким же образом (а именно – с предельной, позволим сказать, немецкой педантичностью) контролируется здесь, например, и упаковка принимаемых деталей на предмет сохранения вакуумности, отсутствия влажности среды, возможности использования ее повторно т. д. Согласитесь, коллеги, это говорит о многом.

Не будем раскрывать все карты: подробнее о том, как воплощен технологический процесс немецкого завода «Бёмер» здесь, в г. Карагнде, и о том, как прошла адаптация разработок Европы к местным нормам, смотрите в новом видеорепортаже цикла:


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки ТОО "Бемер Арматура" Казахстан Бемер Арматура локализация видеорепортаж с производства Бёмер Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)