вид  
7 Июня 2020г, Воскресенье€ — 77.9658,  $ — 68.6319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII. Арматуростроение стран СНГ

21 Сентября 2017

Посетив не одно предприятие по производству трубопроводной арматуры, мы позволим себе заявить: без контроля качества как такового предприятие не может существовать. По крайней мере, не должно. В основу своей деятельности положен этот постулат и у локализованного производства «Бёмер Арматура», успешно существующего в Казахстане вот уже 7,5 лет.

Сегодня мы осветим для вас, коллеги, тему уникальной программы межоперационного контроля на предприятии. Соблюдается «контроль каждого, буквально каждого шага» - заверяет  управляющий директор «Бёмер» Матвей Пикуров.  Возможно, вас не удивит то, что здесь, в представительстве крупнейшего европейского производителя шаровых кранов, тщательно проверяются такие параметры арматуры, как контроль сферичности, контроль качества пескоструйной обработки, качества покраски и т. д. Но таким же образом (а именно – с предельной, позволим сказать, немецкой педантичностью) контролируется здесь, например, и упаковка принимаемых деталей на предмет сохранения вакуумности, отсутствия влажности среды, возможности использования ее повторно т. д. Согласитесь, коллеги, это говорит о многом.

Не будем раскрывать все карты: подробнее о том, как воплощен технологический процесс немецкого завода «Бёмер» здесь, в г. Карагнде, и о том, как прошла адаптация разработок Европы к местным нормам, смотрите в новом видеорепортаже цикла:


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки ТОО "Бемер Арматура" Казахстан Бемер Арматура локализация видеорепортаж с производства Бёмер Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:
Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию некоторые фотографии с производства трубопроводной арматуры в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».
Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов
Минпромторг РФ выдал АО «Пензтяжпромарматура» заключение, подтверждающее российское производство некоторых видов трубопроводной арматуры.
Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020 Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020
В выставочной программе X Петербургского международного газового форума примет участие компания «Сименс Энергетика».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)