«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI. Арматуростроение стран СНГ

20 Сентября 2017

Сварка - один из уникальнейших и важнейших процессов на производстве, поэтому не зря ему уделяется в международных стандартах столь пристальное внимание. К технологии  сварки обычно выставляется отдельный список требований. И здесь компания «Бёмер Арматура» старается быть на шаг впереди. Об инновационных подходах, используемых предприятием, и пойдет речь в шестом видеорепортаже цикла.

«Какие виды сварки мы используем здесь? Сварку в защитном газе, сварку флюса, сварку по технологии холодного переноса металла. И если говорить о последней, то это одна их новейших технологий, разработанная и введенная впервые здесь, в представительстве «Бёмер» в Казахстане» - рассказывает начальник производства Василий Вайс.

Эти слова подтверждают тот факт, что локализация – это не всегда создание дочернего предприятие меньших масштабов в другой стране, это, в первую очередь, равноценное участие всех представительств в общем деле усовершенствования системы производства.

О том, почему в качестве производителя оборудования была выбрана австрийская компания, какова производительность данных станков и в чем преимущество формирования сварочного шва под слоем флюса, смотрите в новом видеоматериале на нашем канале Youtube и портале Armtorg.ru:

Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки ТОО "Бемер Арматура" Казахстан Бемер Арматура видеорепортаж с производства Бёмер сварка трубопроводной арматуры Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)