"Бёмер Арматура". Покраска трубопроводной арматуры. Часть IX. Арматуростроение стран СНГ

26 Сентября 2017

Покрытие трубопроводной арматуры - не просто залог привлекательного внешнего вида изделия, но и гарантия долговечности, гарантия того, что продукция отработает тот срок, который обещает производитель. Ни в коем случае нельзя умалять степень важности этого этапа.

Нанесение покрытия - один из финальных этапов работы над изготовлением шарового крана на заводе "Бёмер Арматура". В новом выпуске цикла об этом этапе работы нам расскажут Игорь Юлдашев и наш эксперт, управляющий директор завода Матвей Пикуров. Рассказ будет идти на фоне уже покрытого лакокрасочными материалами шарового крана: вести репортаж журналистам из помещения, где осуществляется нанесение покрытия, попросту не позволили, потому что это никак не соответствует технике безопасности (к которой, к слову, на "Бёмере" относятся со всей строгостью).

Кабина для покраски достаточно большая по размеру, что позволяет производить покраску кранов большого диаметра. Запаха и загрязнений в кабине нет: здесь работают сменные фильтры. Покраска производится методом распыления. У завода есть свой разработанный стандарт. Покрытие преимущественно наносится в три этапа: грунтовка, промежуточный и облицовочный.

О методах контроля и особенностях нанесения лакокрасочного, а также других видов покрытий - в новом видеорепортаже с производственной площадки "Бёмер Арматура" в г. Караганда (Казахстан), доступном на нашем Youtube канале и портале Armtorg.ru:


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII

Участок испытаний трубопроводной арматуры. «Бемер Арматура». Часть VIII

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки шаровые краны ТОО "Бемер Арматура" Бемер Арматура Юлдашев Игорь локализация видеорепортаж с производства Бёмер покраска трубопроводной арматуры Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

Медиагруппа Armtorg посетила Муромский Завод Трубопроводной Арматуры

26 - 27 Октября 2017 года Генеральный директор портала Армторг, Главный редактор журнала "Вестник арматуростроителя" Игорь Юлдашев со...

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Министерство энергетики РФ поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном...

АО Энерготехномаш представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

АО "Энерготехномаш" представило трубопроводную арматуру во Вьетнаме

С 20 по 23 ноября 2017г. в Социалистической Республике Вьетнам проходили рабочие встречи Делегации Иркутской области во главе с...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)