«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

13 Сентября 2017

Локализация – положительная тенденция, набирающая обороты в современном мире. Она позволяет не только создавать новые рабочие места и производства на собственной территории, но и стимулировать развитие наукоемких отраслей экономики, подпитывать отечественные компании, превращая их в сильных конкурентов на глобальном уровне, и гарантировать национальный контроль над стратегическими отраслями.

Ощутила на собственном опыте эти преимущества и ТОО «Бёмер Арматура», ставшее единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. Об этом предприятии, расположившемся в г. Караганда, и пойдет речь в нашем новом цикле видеорепортажей.

Название «Бёмер» часто можно услышать на выставках и мероприятиях. За свой относительно, недолгий срок существования на рынке Казахстана ТОО «Бёмер Арматура» зарекомендовало себя как предприятие, ориентированное, прежде всего, на качество и надежность. Эта политика прослеживается уже на начальном этапе производственного цикла - в заготовительном производстве. Убедитесь сами: специально для вас, коллеги, мы задали эксперту, начальнику производства Василию Вайсу, ряд вопросов:

- Как производится на предприятии входной и межоперационный контроль?

- Какова производственная мощность станков?

- Как обстоят дела с системой автоматизации?

- С изделиями каких диаметров работает завод?

И многие другие.

Мы отследили алгоритм, который проходят изготовленные на этом участке детали.Кроме того, мы расспросили и о некоторых секретах производства – например, почему здесь работают именно с бесшовными трубами. В конечном счете, из таких интересных подробностей и уникальных кадров с производства и сложился первый выпуск, посвященный всемирно известной компании. Смотрите, друзья, оставляйте комментарии, и – оставайтесь с нами: обещаем, впереди еще много интересного!


Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH

Смотрите также:

Фильм о заводе Boehmer для портала Armtorg.ru


Метки Boehmer локализация видеорепортаж с производства эксклюзив Бёмер Boehmer GmbH Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

Свежий «Вестник арматуростроителя» увидел свет. Анонс выпуска № 6 (41) 2017 в электронной версии

Свежий «Вестник арматуростроителя» увидел свет. Анонс выпуска № 6 (41) 2017 в электронной версии

Вот и вышел свежий номер журнала трубопроводной арматуры «Вестник арматуростроителя» №6 (41), который охарактеризовал всю нашу...

МЗТА бесплатно заменит некачественную трубопроводную арматуру на продукцию своего производства

МЗТА бесплатно заменит некачественную трубопроводную арматуру на продукцию своего производства

Муромский завод трубопроводной арматуры предлагает услугу для конечных потребителей продукции: бесплатная замена некачественной...

Сотрудник РТМТ признан лучшим в Курганской области

Сотрудник РТМТ признан лучшим в Курганской области

15 ноября 2017 года на базе ГБПОУ "Курганский промышленный техникум" состоялись областные конкурсы профессионального мастерства по...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)