«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I. Арматуростроение стран СНГ

13 Сентября 2017

Локализация – положительная тенденция, набирающая обороты в современном мире. Она позволяет не только создавать новые рабочие места и производства на собственной территории, но и стимулировать развитие наукоемких отраслей экономики, подпитывать отечественные компании, превращая их в сильных конкурентов на глобальном уровне, и гарантировать национальный контроль над стратегическими отраслями.

Ощутила на собственном опыте эти преимущества и ТОО «Бёмер Арматура», ставшее единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. Об этом предприятии, расположившемся в г. Караганда, и пойдет речь в нашем новом цикле видеорепортажей.

Название «Бёмер» часто можно услышать на выставках и мероприятиях. За свой относительно, недолгий срок существования на рынке Казахстана ТОО «Бёмер Арматура» зарекомендовало себя как предприятие, ориентированное, прежде всего, на качество и надежность. Эта политика прослеживается уже на начальном этапе производственного цикла - в заготовительном производстве. Убедитесь сами: специально для вас, коллеги, мы задали эксперту, начальнику производства Василию Вайсу, ряд вопросов:

- Как производится на предприятии входной и межоперационный контроль?

- Какова производственная мощность станков?

- Как обстоят дела с системой автоматизации?

- С изделиями каких диаметров работает завод?

И многие другие.

Мы отследили алгоритм, который проходят изготовленные на этом участке детали.Кроме того, мы расспросили и о некоторых секретах производства – например, почему здесь работают именно с бесшовными трубами. В конечном счете, из таких интересных подробностей и уникальных кадров с производства и сложился первый выпуск, посвященный всемирно известной компании. Смотрите, друзья, оставляйте комментарии, и – оставайтесь с нами: обещаем, впереди еще много интересного!


Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH

Смотрите также:

Фильм о заводе Boehmer для портала Armtorg.ru


Метки Boehmer локализация видеорепортаж с производства эксклюзив Бёмер Boehmer GmbH Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки