вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Арматурный Завод". Склад литых заготовок трубопроводной арматуры. Часть II

16 Мая 2017

Уважаемые коллеги, добро пожаловать в наш большой видеообзор предприятия "Арматурный Завод"! Занимайте свои места перед экранами, ведь вас ждет второй видеорепортаж цикла, посвященный складу литых заготовок. Эти изделия произведены на заводе "Гефест" (г. Набережные Челны), который был приобретен в собственность руководством "Арматурного Завода". Отсюда литье отправляется на производство и становится трубопроводной арматурой.

В данный момент здесь находится около 300 тонн литья, что позволяет удовлетворять требования заказчиков даже на самые короткие сроки производства продукции. Евгений Калинин, и. о. главного инженера ООО "Арматурный завод" расскажет, в частности, о входном контроле продукции, осуществляемом на складе, а также о видах заготовок, которые находятся здесь, и возможностях литейного производства.

Подробнее - в новом видеорепортаже на портале Armtorg.ru:


Смотреть предыдущие части:

"Арматурный Завод". Обзорный видеорепортаж. Часть I 

Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь
 


Метки Арматурный завод видеорепортаж с производства литье репортаж об Арматурном Заводе склад заготовок

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)