вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Арматурный Завод". Обзорный видеорепортаж. Часть I

15 Мая 2017

Уважаемые зрители, сегодня мы вновь порадуем вас новым циклом видеорепортажей о производственной площадке российского арматуростроительного предприятия. На этот раз съемочная группа портала Armtorg.ru побывала на молодом предприятии "Арматурный Завод", который стал героем новогоднего номера журнала "Вестник арматуростроителя" ( № 7 (35) 2016 г. ). Завод занимается производством как общепромышленной, так и специализированной трубопроводной арматуры.

Предприятие активно развивается: например, на "Нефтегазе - 2017" "Арматурный Завод" представил шаровой кран на давление в 320 атмосфер. Компания считает одним из наиболее перспективных для себя направлений разработку продукции на высокие давления.

Также руководство предприятие в начале этого года поделилось информацией о приобретении в собственность литейного предприятия "Гефест" (г. Набережные Челны), тем самым обеспечив себя стабильными поставками качественной литейной заготовки.

Выпуск трубопроводной арматуры осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, о котором написано выше, а также механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Традиционно в начале нашего большого видеорепортажа мы предлагаем вам ознакомиться с обзорным видео об "Арматурном Заводе" и сериях, которые будут показаны в ближайшее время:

Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь
 

Смотрите также:

"Арматурный завод". Интервью с зам. главного инженера Е. И. Калининым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Перспективное направление для нас - продукция на высокое давление"
 


Метки Арматурный завод видеорепортаж с производства обзорное видео репортаж об Арматурном Заводе

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)