вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

RUNAK. Интервью с директором М. Е. Малкиным в рамках Aquatherm Moscow 2017: "Объем производства компании "РУНАК" в месяц - до 1000 тонн продукции"

29 Марта 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, с удовольствием представляем вашему вниманию новое интервью, записанное в рамках 21-ой международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow.

Сегодня собеседником портала Armtorg.ru стал директор белорусской компании RUNAK Максим Ефимович Малкин.

Производственное частное унитарное предприятие "РУНАК" является на сегодняшний день единственным производителем крутоизогнутых отводов, переходов, заглушек и других деталей трубопроводов воды, пара, газа, нефти и нефтепродуктов в Республике Беларусь. За короткий срок предприятие вышло на внешние рынки, и удерживает прочные позиции в своем сегменте производимой продукции. Продукция компании поставляется в Россию, Казахстан, Украину, Армению, а также в страны Балтики, открыты представительства в Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве, Бресте.

Также компания "РУНАК" является разработчиком и изготовителем трубопроводной арматуры: кранов шаровых, фильтров сетчатых и т.п.

Все подробности вы узнаете, посмотрев новое видеоинтервью:


Справка:

Производственное частное унитарное предприятие "РУНАК"
является на сегодняшний день единственным производителем крутозагнутых отводов, переходов, заглушек и других деталей трубопроводов воды, пара, газа, нефти и нефтепродуктов в Республике Беларусь.

Компания является разработчиком и изготовителем такой трубопроводной арматуры, как краны шаровые, фильтры сетчатые и т.п.

Производится 100% проверка трубопроводной арматуры на специальном аттестованном испытательном стенде. Продукция поставляется в Россию, Казахстан, Украину, Армению, а также в страны Балтии, доля экспорта в общем объеме производимой продукции составляет порядка 80%.


Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь   

Метки шаровые краны Aquatherm Moscow интервью Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017 крутоизогнутые отводы RUNAK РУНАК сетчатые фильтры

Новости по теме

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)