вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Danfoss. Интервью с представителями компании в рамках Aquatherm Moscow 2017. "По запросам российского офиса компании мы разработали и представили новинку - шаровый кран JIP Standard, специально для российского рынка!"

28 Февраля 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, мы с радостью представляем вашему вниманию новое интервью, записанное в рамках 21-ой международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow. 

Сегодня собеседниками главного редактора портала Armtorg Игоря Юлдашева станут директор по маркетингу компании Danfoss Илья Чаплинский и руководитель направления по шаровым кранам Дмитрий Копылов. 

По словам наших собеседников, 2016 год был достаточно сложным, напряженным, однако он стал частью большой долгосрочной стратегии Danfoss. Одним из его результатов стало создание крана шарового стального JiP Standard. Это - полностью разработка российского офиса "Данфосс", инициатива его создания исходила от российского подразделения компании: именно они выявили потребность рынка в этом продукте.

Краны JIP Standard FF - двухпозиционная запорная арматура с фланцевым соединением, и  краны JIP Standard WW - двухпозиционная запорная арматура с приварным соединением, были специально разработаны для систем централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения, в которых вода специально очищена с целью избежания коррозии. Конструкция кранов рассчитана на условное давление PN 16. 

Подробнее - о локализации производства в России, процессе работы над шаровым краном JIP Standard и стратегии Danfoss - в нашем новом интервью:



Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях

   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Российская компания "Данфосс" учреждена весной 1993 года совместно международным концерном Danfoss и Датским инвестиционным фондом для Центральной и Восточной Европы.  

В 2001-2002 годах компания Данфосс запускает в Москве линии по производству регулирующих седельных клапанов, а также шаровых запорных кранов широкого применения в системах теплоснабжения, отопления, водоснабжения и промышленных установках.

В 2007 году компания Данфосс открывает новое офисное здание и завод в Подмосковье, в полной мере отвечающие темпам роста и потребностям самой компании. 

Система качества и охраны окружающей среды фирмы ООО "Данфосс" соответствует требованиям международных стандартов и сертифицирована. Имеются международные сертификаты:
ISO 9001:2008 - Сертификат на систему управления качеством
ISO 14001:2004 - Сертификат на систему экологического менеджмента

Смотрите также:

Видеорепортаж: Danfoss, часть.6. Обзорное видео о производстве шаровых кранов

 


Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь  

Узнать больше о Danfoss можно здесь 


Метки Danfoss шаровой кран Данфосс Aqua-Therm Moscow Aquatherm Moscow интервью Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017 JIP Standard

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)