вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

AYVAZ ("Профресурс СП"). Интервью с генеральным директором А. Кравцовым в рамках Aquatherm Moscow 2017. "Наша трубопроводная арматура прошла испытания временем и отзывами эксплуатации!"

27 Февраля 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, с удовольствием представляем вашему вниманию новое интервью, записанное в рамках 21-ой международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow. 

В этом году мероприятие посетило рекордное за всю историю количество специалистов: 28 308 (на 7% больше результатов в Aquatherm Moscow 2016 и на 2% больше, чем предыдущий абсолютный рекорд выставки в 2014 году). В экспозиции Aquatherm Moscow 2017, расположившейся на более чем 30 000 кв. м выставочной площади, была представлена продукция 732 компаний из 30 стран, включая ведущих отечественных и зарубежных поставщиков оборудования. 

На выставке корреспондент портала Armtorg.ru Полина Киселева побеседовала с генеральным директором компании "Профресурс СП" Александром Кравцовым. Предприятие представило на своем стенде различную трубопроводную арматуру, и в частности, бренд Ayvaz.

Индустриальная трубопроводная арматура производства «Ayvaz A.Ş.» используется почти на всех промышленных производствах Турции. Компания «Ayvaz» постоянно развивается и применяет новейшие технологические достижения в своем производстве, а качество производимой продукции подтверждается наличием сертификатов качества СЕ и ISO 9001:2000, полученных от TÜV, а также от ГОСТ-Р, LLOYDS, Bureau Veritas, VDS.

Подробнее о компании "Профресурс СП" и ее продукции - в нашем новом интервью:



Справка:

Компания «Профресурс» - производитель трубопроводной арматуры, гибкой подводки для водоснабжения и газоснабжения.

Являясь дистрибьютором торговой марки «OVERCON» и имея собственное производство, компания имеет возможность предложить высококлассное и надежное оборудование для водо- и газоснабжения.

Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь   


Метки Aqua-Therm Moscow Полина Киселева Aquatherm Moscow интервью Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017 Профресурс СП Профресурс Ayvaz

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)