21 Октября 2018г, Воскресенье€ — 75.3241,$ — 65.8140загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"АДЛ". Интервью со специалистом по выставочной деятельности А. К. Курамшовым в рамках Aquatherm Moscow-2017. "В 2016 году мы разработали массу новинок, отвечающих последним запросам теплоснабжения и строительного сектора"

22 Февраля 2017

21-я международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow завершила работу. В этом году мероприятие посетило рекордное за всю историю количество специалистов: 28 308 (на 7% больше результатов в Aquatherm Moscow 2016 и на 2% больше, чем предыдущий абсолютный рекорд выставки в 2014 году).

В экспозиции Aquatherm Moscow 2017, расположившейся на более чем 30 000 кв. м выставочной площади, была представлена продукция 732 компаний из 30 стран, включая ведущих отечественных и зарубежных поставщиков оборудования. 

Компания "АДЛ", один из участников выставки, занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Миссия компании - работать для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплотить в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты. Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Корреспондент портала Armtorg Полина Киселева побеседовала специалистом компании "АДЛ" по выставочной деятельности Артемом Константиновичем Курамшовым. В новом видеоинтервью смотрите подробный рассказ о продукции компании "АДЛ", особенностях российского менталитета применительно к политике импортозамещения и впечатлениях специалиста о выставке Aquatherm Moscow - 2017. 


Справка:

Компания "АДЛ"  поддерживает более 75 дистрибьюторских соглашений с различными компаниями из крупных промышленных и региональных центров. Каждый произведенный продукт проходит 100% контроль качества согласно действующей нормативно--технической документации. 

Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, что подтверждается сертификатом (№190535-2015-AQ-MCW-FINAS), выданным экспертами компании Det Norske Veritas — одного из крупнейших международных сертификационных органов.

Вся производимая и поставляемая продукция имеет полный комплект необходимой разрешительной документации в соответствии с действующими нормами и правилами. Краны шаровые стальные «Бивал» соответствуют требованиям европейской директивы PED 97/23/EC, а также сертифицированы в системе добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ» (краны шаровые стальные «Бивал» типа КШГ). 


Смотрите также: 

"АДЛ". Интервью с генеральным директором Д. А. Хильмановичем в рамках Aquatherm Moscow-2017.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь 

Метки АДЛ Aqua-Therm Moscow Полина Киселева Aquatherm Moscow интервью Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017

Смотрите также:
ЭКВАТЭК-2018: Итоговый видеообзор водного форума от МГ Armtorg ЭКВАТЭК-2018: Итоговый видеообзор водного форума...
С 25 по 27 сентября состоялся 13-й Международный водный форум «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2018, в деловой программе которого наша...
НПО «Регулятор», ТД «Маршал», АО «Теплоконтроль» – участники конференции МГ Armtorg НПО «Регулятор», ТД «Маршал», АО...
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать некоторых участников конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в...
Екатерина Кузнецова. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц Екатерина Кузнецова. «Lady арматуростроения - 2018»...
Доброй пятницы всем, друзья!! Конкурс «Lady арматуростроения - 2018» в самом разгаре! Мы продолжаем наш обзор участниц, следующей из которых...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)