ОМП-Инжиниринг. Интервью с исп. директором А. Панафидиным в рамках Aquatherm Moscow 2017: "Инжиниринг и создание уникальных решений в теплоснабжении - это наш конек!"

2 Марта 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, мы с радостью представляем вашему вниманию новое интервью, записанное в рамках 21-ой международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow.

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Алексеем Панафидиным, исполнительным дирктором компании «ОМП-Инжиниринг», специализирующейся на производстве индивидуальных тепловых пунктов, холодильных центров и насосных станций.

Компания создана два года назад. Но у большинства сотрудников более чем 20-летний опыт работы в сфере теплоэнергетики.

Идея создавать инженерные системы в цеховых условиях позволяет добиться высоких результатов: это существенно ускоряет производство, т.к. процессы можно распараллелить, делать многие операции одновременно. С другой стороны, это позволяет добиться более высокого качества. Управление производством построено на принципах системы управления качеством ISO9001 для машиностроительных производств.

Цех производит продукцию по чертежам, сформированным в свою очередь из 3d модели инженерной системы. В настоящее время на предприятии ведутся работы по подбору систем контроля геометрических размеров путем сравнения изготовленной детали с 3d моделью изделия.

Подробнее о принципах работы компании "ОМП-Инжиниринг" и продукции, представленной на выставке - в новом интервью: 
 



Справка:

ОМП Инжиниринг
 – российский производитель тепловых пунктов: центральных, блочных, индивидуальных.


Руководящий состав и учредитель компании ООО «ОМП-Инжиниринг» более 20 лет работают в сфере инженерного строительства. С 1995 года было спроектировано и построено большое количество инженерных систем разной сложности и наполнения.

В 2015 году было принято решение о создании ООО «ОМП-Инжиниринг», которое занимается устройством наиболее инженерно и технически насыщенных головных частей механических систем - индивидуальных (центральных) тепловых пунктов, холодильных центров, повысительных насосных станций.

Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь  

Смотрите также:

«ОМП Инжиниринг». Интервью с Р. С. Третьяковым в рамках выставки HEAT&POWER 2016: «Мы предлагаем клиентам продукцию с высокой степенью заводской готовности» 

 

 


Метки Aqua-Therm Moscow ОМП Инжиниринг инженерные системы Aquatherm Moscow интервью Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017 ОМП-Инжиниринг

Смотрите также:

Поздравление с 23 февраля Днем защитника Отечества от медиагруппы ARMTORG и ЗАО РОУ

Поздравление с 23 февраля Днем защитника Отечества от медиагруппы ARMTORG и ЗАО "РОУ"

Дорогие друзья! 23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Это не...

Запорная арматура для ООО «РН-Снабжение-Самара» объявлена в закупках ПАО «НК «Роснефть»

Запорная арматура для ООО «РН-Снабжение-Самара» объявлена в закупках ПАО «НК «Роснефть»

ООО «РН-Снабжение-Самара» объявило тендер на поставку материально-технических ресурсов - запорной арматуры для нужд.

ООО «Темпер». Итоги 2017 года

ООО «Темпер». Итоги 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)