вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» расширила линейку механизмов

21 Февраля 2011
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» приступило к серийному производству новых продуктов - однооборотных механизмов серии МЭО(Ф) и механизма сигнализации положения МСП-1М.

Компания продолжает разработку новых и модернизацию существующих продуктов. В начале года завод выпустил первую промышленную партию МЭО(Ф) 250 (325) и МЭО(Ф) 400 (520), применяемых для управления неполноповоротной запорно-регулирующей арматурой. Новые продукты отличаются повышенной защитой от влаги и пыли IP67 и могут устанавливаться на открытом воздухе без навеса.


Механизмы оснащены электронным датчиком положения и момента с цифровым дисплеем, что значительно упрощает их настройку и эксплуатацию. Продукт впервые выпущен с настраиваемым ограничителем момента для обеспечения безаварийной работы арматуры. Дополнительная опция – температурная защита электродвигателя, которая позволяет использовать механизмы на опасных объектах.

Аналогичные преимущества имеют и запущенные в серийное производство механизмы «тяжелой» серии – МЭО (Ф) 630, 1600 и 4000 со значительно уменьшенными массогабаритными показателями. Продукты могут быть выполнены с разными видами датчиков обратной связи – аналого-дискретным или цифровым (в связке с пускателем ПБР-ИМ-БД). Все механизмы по желанию заказчика могут оснащаться встроенными источниками питания на 220В. Эта же серия в ближайшее время будет представлена во взрывозащищенном исполнении для нефтегазовой отрасли.

Высоко востребован на рынке еще один продукт, запущенный в серийное производство – механизм сигнализации положения МСП-1М с новым цифровым многооборотным датчиком. Количество оборотов увеличено с 35 (ранее) до 512 оборотов и настраивается программно под конкретную арматуру.

Руководитель департамента технического развития и разработки Андрей Дарвин сообщил, что в ближайшее время планируется запуск в серийное производство еще нескольких усовершенствованных продуктов.

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

Предприятие постоянно реализует программу обновления основных фондов. В 2005 году запущены в производство высокоэффективные зубообрабатывающие станки известной мировой фирмы "Gleason-PFAUTER". Скорость обработки и изготовления деталей на этих станках возрастает в 4 раза.

Введено высокопроизводительное оборудование: обрабатывающий многоцелевой центр HERMLE C-600U, обрабатывающий токарный центр QUEST, лазерный комплекс PLATINO, шлифовальный центр ROBBI, гальваническая линия.

Сегодня в Компании применяются следующие технологии:

* Литье под давлением алюминиевых сплавов
* Станок "HERMLE" Литье и прессование пластмасс
* Механическая обработка с применением оборудования с ЧПУ и обрабатывающих центров
* Холодная листовая штамповка
* Механическая обработка резанием с применением автоматов и полуавтоматов
* Термообработка
* Сварка
* Гальванические и лакокрасочные покрытия, в том числе повышенной коррозионной стойкости на основе применения порошковых красок
* Сборка
* Высокоточные пространственные измерения на координатно-измерительной машине



Информация по теме:

- Прочитать интервью с представителями АБС ЗЭиМ Автоматизация, Чихутовой Л.А. и Дарвиным А.А. - "Мы наступаем на пятки импортному производителю!" >>>

- Просмотреть фоторепортаж со стенда АБС ЗЭиМ Автоматизация
- Обсудить на форуме



Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)