ТД "Бологовский арматурный" объявил о снижении цен на краны 11Б27П1 Ду15, Ду20

17 Февраля 2011

Как уже сообщалось ранее, в ноябре 2010 года с целью увеличения объема выпускаемой продукции на ОАО "Бологовский арматурный завод", смонтирована и введена в эксплуатацию Итальянская АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ "VAEP-2", предназначенная для сборки шаровых кранов Ду15 и Ду20. Обслуживание линии производится одним оператором осуществляющим загрузку бункеров деталями. На последнем этапе сборки на линии, 100 % шаровых кранов проходят автоматический контроль качества, испытание давлением.

В настоящее время, сборка шаровых кранов Ду15 и Ду20 производится на 2-х автоматизированных линиях, что в действительности позволило увеличить объем выпуска и снизить себестоимость произведенной продукции.

В связи с этим, с 16 февраля 2011 г. ТД "Бологовский арматурный", сообщает о снижении отпускных цен на шаровый краны 11Б27П1 Ду15, Ду20 и его модификации - на 10%.



Справка:

ОАО "Бологовский арматурный завод" - крупнейший изготовитель запорной арматуры на рынке России.
Основу продуктовой корзины БАЗ составляют изделия из цветных металлов: вентиля (клапаны), шаровые краны для воды и газа, запорная арматура, фильтры сетчатые, счетчики воды, фитинги, затворы. Завод имеет 20 дилеров в крупнейших городах России. Клиентами завода являются РЖД; ЗАО "КАМАЗ"; Нововоронежская АЭС; Казанский завод трубопроводной арматуры (АРМАДА); "Северсталь"; НЛМК; Машиностроительный завод (Электросталь); Павловский автобусный завод; Ликинский автобусный завод (ЛАЗ) и другие.


Завод имеет полную инфраструктуру (подстанция 110/35/10 кВт с двумя силовыми трансформаторами мощностью 2х25 тыс. кВт.; котельную с котлами ДКВР20/13 и котлом ДЕ 6.5/14 на природном газе; компрессорную, водозабор, и пр.)
Продукция завода пользуется спросом на мировом рынке. Бологовский арматурный завод неоднократно принимал участие на российских и международных выставках.

Как уже упоминалось с 2005 года ОАО «Бологовский арматурный завод» проводит активную работу по расширению и модернизации своих производственных мощностей. Введено в эксплуатацию современное высокопроизводительное импортное оборудование, позволившее осуществить переход с литья под давление на современные технологии горячей объемной штамповки и кокельное литье. Это позволило улучшить качество произведенной продукции, расширить ассортимент и увеличить объем выпуска в 2 раза.



Смотрите также:

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

АО «Армалит» разрабатывает трубопроводную арматуру для топливно-энергетического сегмента

18 августа 2017 г. АО «Армалит» провело переговоры с одним из Российских лидеров по перевозке углеводородного сырья компанией ЗАО...

Транснефть объявила тендер на закупку регуляторов давления

"Транснефть" объявила тендер на закупку регуляторов давления

ПАО «Транснефть» сообщает о проведении закупки для организаций системы «Транснефть» по лоту № А-3.31.18 «Регулирующая арматура...

Роснефть объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

"Роснефть" объявила тендер на закупку промышленной трубопроводной арматуры

ПАО "НК "Роснефть" опубликовало сообщение о проведении тендера на закупку промышленной трубопроводной арматуры. Речь идет о...


Последние добавления библиотеки