вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТД "Бологовский арматурный" объявил о снижении цен на краны 11Б27П1 Ду15, Ду20

17 Февраля 2011
Как уже сообщалось ранее, в ноябре 2010 года с целью увеличения объема выпускаемой продукции на ОАО "Бологовский арматурный завод", смонтирована и введена в эксплуатацию Итальянская АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ "VAEP-2", предназначенная для сборки шаровых кранов Ду15 и Ду20. Обслуживание линии производится одним оператором осуществляющим загрузку бункеров деталями. На последнем этапе сборки на линии, 100 % шаровых кранов проходят автоматический контроль качества, испытание давлением.

В настоящее время, сборка шаровых кранов Ду15 и Ду20 производится на 2-х автоматизированных линиях, что в действительности позволило увеличить объем выпуска и снизить себестоимость произведенной продукции.

В связи с этим, с 16 февраля 2011 г. ТД "Бологовский арматурный", сообщает о снижении отпускных цен на шаровый краны 11Б27П1 Ду15, Ду20 и его модификации - на 10%.



Справка:

ОАО "Бологовский арматурный завод" - крупнейший изготовитель запорной арматуры на рынке России.
Основу продуктовой корзины БАЗ составляют изделия из цветных металлов: вентиля (клапаны), шаровые краны для воды и газа, запорная арматура, фильтры сетчатые, счетчики воды, фитинги, затворы. Завод имеет 20 дилеров в крупнейших городах России. Клиентами завода являются РЖД; ЗАО "КАМАЗ"; Нововоронежская АЭС; Казанский завод трубопроводной арматуры (АРМАДА); "Северсталь"; НЛМК; Машиностроительный завод (Электросталь); Павловский автобусный завод; Ликинский автобусный завод (ЛАЗ) и другие.


Завод имеет полную инфраструктуру (подстанция 110/35/10 кВт с двумя силовыми трансформаторами мощностью 2х25 тыс. кВт.; котельную с котлами ДКВР20/13 и котлом ДЕ 6.5/14 на природном газе; компрессорную, водозабор, и пр.)
Продукция завода пользуется спросом на мировом рынке. Бологовский арматурный завод неоднократно принимал участие на российских и международных выставках.

Как уже упоминалось с 2005 года ОАО «Бологовский арматурный завод» проводит активную работу по расширению и модернизации своих производственных мощностей. Введено в эксплуатацию современное высокопроизводительное импортное оборудование, позволившее осуществить переход с литья под давление на современные технологии горячей объемной штамповки и кокельное литье. Это позволило улучшить качество произведенной продукции, расширить ассортимент и увеличить объем выпуска в 2 раза.



Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)