вид  
22 Августа 2019г, Четверг€ — 73.4989,  $ — 66.2630загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Суходол-Спецтяжмаш, ч.6: обзорная видеопрезентация от ПТА Armtorg.ru о предприятии и продукции

4 Августа 2014

Суходольский завод специального тяжелого машиностроения – уникальный инвестиционный проект, реализованный менее чем за три года. Это металлообрабатывающее производство, отвечающее всем современным мировым техническим требованиям к предприятиям такого уровня. Подобного рода проект является уникальным для России, так как ориентирован в первую очередь на тяжелое машиностроение. Инвестиции в объекты подобного назначения в России и Советском Союзе последний раз осуществлялись несколько десятилетий назад, и во всем мире существуют лишь единицы аналогичных новых производств.

Завод занимает площадь 20 га, производственные корпуса - более 20000 кв. м. Строительство предприятия потребовало сооружения большого количества сопутствующих инфраструктурных объектов, так как завод построен с нуля. Проектная мощность предприятия – 40000 тонн в год. Производство рассчитано на изготовление штампованных изделий массой от 600 кг до 20000 кг с габаритами до 3 метров в длину и ширину и до 3 метров в высоту из круглой заготовки и толстолистового проката.

На протяжении последних двух недель посетители и читатели крупнейшего портала по трубопроводной арматуре Armtorg.ru могли ознакомиться с видео и убедиться в масштабности Суходольского предприятия, а также тщательности контроля качества и профессионализме людей, спроектировавших и построивших, пожалуй, самое крупное и инновационное на сегодняшний день кузнечно-прессовое производство в России.

Сегодня мы завершаем показ серии видеорепортажей с производственной площадки Суходольского завода специального тяжелого машиностроения обзорной видеопрезентацией, которая включила в себя интереснейшие кадры моменты с производственных мощностей "Суходол-Спецтяжмаш".



Благодарим за поддержку в поездке и подготовке материалов руководство компании "Нефтегазовые системы", а также отдел развития и маркетинга компании, а также ИТР-состав завода "Суходол-Спецтяжмаш" во главе с директором предприятия Николаем Геннадьевичем Назаровым, главным инженером Дмитрием Юрьевичем Смирновым, а также ведущим главным технологом Артемом Юрьевичем Ботвинниковым.

Просмотреть видеопрезентацию Суходольского завода специального тяжелого машиностроения от портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru вы можете здесь:



Также предлагаем просмотреть видеорепортажи с производственной площадки завода "Суходол-Спецтяжмаш":

Суходол-Спецтяжмаш, ч.1: участок газоплазменной резки
Суходол-Спецтяжмаш, ч.2: участок металлообработки заготовок
Суходол-Спецтяжмаш, ч.3: участок вальцовки и сварки
Суходол спецтяжмаш ч.4: участок термообработки и рентгеноскопии
Суходол спецтяжмаш ч.5: участок прессовки заготовок прессом SCHULER
















Справка:

Продукция завода предназначена в первую очередь для нефтегазовой и энергетической отраслей промышленности, машиностроения и судостроения, также она может быть использована для нужд оборонной промышленности.

Завод оснащён высокотехнологичным современным оборудованием ведущих мировых производителей, позволяющим осуществлять полный цикл изготовления изделий сложной конфигурации. Основной технологический агрегат – уникальный гидравлический пресс двойного действия усилием 14000 тонн производства компании Schuler (Германия). Масса пресса 4500 тонн, общая высота более 30м. Другое оборудование, участвующее в технологическом процессе, также изготовлено компаниями - мировыми лидерами в своих областях (газорезательное оборудование Messer Cutting Systems GmbH (Германия), листогибочное оборудование Haeusler (Швейцария), газовые печи Andritz Maerz (Германия), транспортировочный манипулятор Dango & Dienenthal Maschinenbau GmbH (Германия), сварочное оборудование Air Liquide Welding (Италия), станки для механообработки TosHulin (Чехия) и др.).



В связи с повышенными требованиями к качеству продукции на заводе проводится 100% входной контроль стальных листов. В дальнейшем все изделия проходят межоперационный контроль, результаты которого сохраняются в электронном архиве завода. Качество продукции завода гарантируется его сертификацией по ISO 9001 (Система менеджмента качества).

Производство построено и будет работать с соблюдением самых жёстких требований экологической безопасности и безопасности труда, что подтверждает сертификация завода по ISO 14001 (Система экологического менеджмента) и ISO 18001 (Система менеджмента охраны здоровья и безопасности).

На заводе создано более 500 современных рабочих мест.
Общий объём инвестиций в проект составил свыше 7 млрд. рублей.


Проект реализован при финансовой поддержке консорциума банков во главе с Европейским банком реконструкции и развития.

Ссылки по теме: Интервью с гл.инженером «Суходол-Спецтяжмаш» Дмитрием Смирновым: "Наше первое преимущество - малые сроки изготовления продукции. Второе - безусловно, качество. Третье - гибкость производства"

Узнать больше о «Суходол-Спецтяжмаш» , можно здесь

Метки Тяжпромарматура АЗТПА Суходольский завод специального тяжелого машиностроения Суходольский завод Спецтяжмаш Нефтегазовые системы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Выставка «Нефтегаз-2019» – триггер развития арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Выставка «Нефтегаз-2019» –...
Друзья! Представляем вашему вниманию статью медиагруппы ARMTORG о 19-ой международной выставке оборудования и технологий для...
«ГАКС-АРМСЕРВИС» расширит географию участия в выставочных мероприятиях «ГАКС-АРМСЕРВИС» расширит географию участия в...
На рабочем совещании НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» стало известно, что компания планирует расширить географию участия в выставках за счет...
ARMATURY Group и Vexve объединятся в одну группу компаний ARMATURY Group и Vexve объединятся в одну группу компаний
Владелец Vexve Oy (DevCo Partners Oy) завершает сделку по приобретению ARMATURY Group. Ожидается, что объединение Vexve и ARMATURY Group приведет к появлению...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)