вид  
14 Июня 2024г, Пятница€ — 94.8324,  $ — 88.2080загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Армалит» представит трубопроводную арматуру для отечественного флота на XII Международном военно-морском салоне «ФЛОТ-2024»

6 Июня 2024
АО «Армалит» представит трубопроводную арматуру для отечественного флота на XII Международном военно-морском салоне «ФЛОТ-2024»

АО «Армалит» примет участие в XII Международном военно-морском салоне «ФЛОТ-2024». Мероприятие состоится с 19 по 23 июня в г. Кронштадт. 

Второй раз подряд Салон пройдет в уникальном пространстве музея военно-морской славы и конгрессно-выставочного центра, объединив представителей ВМФ России и госструктур, ведущих экспертов, руководителей ведущих предприятий и компаний отрасли. Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли РФ при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

АО «Армалит» – лидирующее предприятие по выпуску трубопроводной арматуры для отечественного флота и регулярный участник Салона на протяжении всего времени его проведения. На выставочном стенде «ФЛОТ-2024» предприятие представит образцы собственных разработок, предлагая вниманию гостей готовые к вводу в эксплуатацию изделия, выполненные из металла в заводских цехах.

«Будем рады видеть вас на стенде АО «Армалит» 22 и 23 июня № 2D5 (2-й этаж конгрессно-выставочного центра)», - добавили в АО «Армалит».

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит» 


Метки ФЛОТ-2024 флот военно-морской салон Кронштадт участие в выставке выставка АО Армалит Минпромторг России Санкт-Петербург Армалит трубопроводная арматура Арматуростроение судовая арматура судостроение

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)