вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Российским предприятиям возместят затраты на НИОКР и омологацию для продвижения продукции на экспорт

5 Июня 2024
Российским предприятиям возместят затраты на НИОКР и омологацию для продвижения продукции на экспорт

С 10 июня 2024 на платформе ГИСП начнётся приём заявок на компенсацию затрат на НИОКР и омологацию для продвижения продукции на экспорт. Об этом сообщает пресс-служба Минпромторга России. Компенсация может возместить до 50 % затрат, понесённых российскими организациями.

Что можно компенсировать?

-   Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для создания новой конкурентоспособной продукции.
-   Омологацию промышленной продукции для обеспечения соответствия требованиям внешних рынков.

Приём заявок будет открыт с 10 июня по 11 июля 2024 года через платформу ГИСП.

Условия получения субсидии:
-   субсидия предоставляется организации на компенсацию части затрат, фактически понесенных организацией (не ранее 1 июля года, предшествующего году заключения соглашения о предоставлении субсидии), связанных с одним из следующих видов деятельности:
       -   проведением НИОКР в целях создания новой конкурентоспособной продукции;
       -   организация – юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ.

Справка:

Минпромторг России разрабатывает госполитику и нормативно-правовое регулирование в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплексов, техрегулирования, науки и техники, управляет госимуществом в различных сферах промышленности, поддерживает экспорт промышленной продукции, обеспечивает доступ на рынки товаров и услуг, регулирует выставочную и ярмарочную деятельность.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Минпромторга России 


Метки Россия экспорт развитие поставка оборудования разработка Российское производство НИОКР новинка новая продукция компенсация господдержка промышленность ГИСП Минпромторг России

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)