вид  
20 Июня 2024г, Четверг€ — 89.0914,  $ — 82.6282загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Уралхиммаш» удостоено премии «Номер один» в номинации «Технологическая трансформация»

29 Мая 2024
АО «Уралхиммаш» удостоено премии «Номер один» в номинации «Технологическая трансформация»

АО «Уралхиммаш» стало победителем ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей «Номер один». Торжественная церемония награждения состоялась в Доме Севастьянова в Екатеринбурге. На мероприятии присутствовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) Дмитрий Пумпянский.

«Предпринимательство – это не только новые рабочие места, инновации, налоговые поступления. Самое главное – это новый класс людей: сильных, независимых, нацеленных на созидание, позитивные перемены во всех сферах жизни. От вашей работы, от ваших решений зависит судьба ваших предприятий, а самое главное – благополучие людей, которые на них трудятся. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать социально ответственный бизнес, усилия которого направлены на то, чтобы обеспечить стабильность в обществе, динамичное развитие территорий присутствия, Свердловской области, всей России», — отметил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В рамках премии уральских промышленников и предпринимателей «Номер один» Уралхиммаш стал лучшим в номинации «Технологическая трансформация». Тамара Кобаладзе, генеральный директор УК УЗХМ, приняла награду из рук председателя экспертного совета номинации, генерального директора АО «КРСУ» Андрея Мисюры и председателя совета директоров компании «СКБ-Контур» Дмитрия Мраморова.

«Мы благодарим экспертное жюри за высокую оценку нашей проделанной работы. Для Уралхиммаша получить премию в канун Дня Химика — почётно вдвойне. Мы меняемся, и не случайно наш слоган — «Трансформация начинается с нас! Меняемся сами — меняем весь мир!», — отметила генеральный директор УК УЗХМ Тамара Кобаладзе.

Вместе с Уралхиммашем наград удостоились другие крупные предприятия и организации области: АО «СинТЗ», ООО «Реиннольц», Уральская горно-металлургическая компания, АО «Уральский турбинный завод», ООО «Очки для вас». Кроме того, оргкомитет премии «Номер один» принял решение отметить особыми наградами: «СКБ-Контур» и Корпорацию «ВСМПО-АВИСМА».

Справка:

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Уралхиммаш»


Метки Уралхиммаш АО Уралхиммаш Союз промышленников и предпринимателей СОСПП предпринимательство бизнес производство машиностроение награда премия УК УЗХМ технологии разработка

Смотрите также:
На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология
На производстве «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа») запущена в работу вторая электродуговая печь. Мероприятие осуществлено в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства.
АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС
На Волжской ГЭС осуществляется замена генератора на гидроагрегате № 16. Обновление оборудования проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций ПАО «РусГидро».
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть» ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть»
Продукция ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» на 5 лет включена реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО «Транснефть»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)