вид  
25 Июля 2024г, Четверг€ — 94.3758,  $ — 86.5502загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО «Уралхиммаш» вошло ТОП-10 предприятий России по развитию промышленного туризма

5 Июня 2024
ПАО «Уралхиммаш» вошло ТОП-10 предприятий России по развитию промышленного туризма

Предприятие «Уралхиммаш» вошло ТОП-10 заводов страны, развивающих промышленный туризм. Такой статус заводу был присвоен в рамках мероприятий, состоявшихся в Омске при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Представители компании приняли участие в деловой программе конференции «Модернизация, технологии и экономика нефтеперерабатывающего комплекса России» и в финале проекта «Открытая промышленность».

Генеральный директор УК УЗХМ Тамара Кобаладзе и Директор по развитию УК УЗХМ Владислав Хробостов приняли участие в пленарном заседании конференции «Модернизация, технологии и экономика нефтеперерабатывающего комплекса России» и провели ряд переговоров. Ключевыми темами обсуждений стали экономические и технологические аспекты развития нефтеперерабатывающего комплекса страны, в том числе проекты импортозамещения, действующие и планируемые к реализации меры господдержки отечественных производителей.

– Данная конференция – эффективная площадка для общения, где возможно «сверить часы» и обсудить важные вопросы, в том числе связанные с постановкой на производство импортозамещающей продукции. В итоге мы лучше понимаем потребности наших деловых партнеров, а они – наши технологические возможности и преимущества, которые открывает сотрудничество с Уралхиммашем, – отметила генеральный директор УК УЗХМ Тамара Кобаладзе.

В ходе образовательной программы АСИ «Открытая промышленность» был определен ТОП-10 лучших предприятий по развитию промышленного туризма. На площадке Конгресс-холла 35 регионов и 34 предприятия представили экспертам разработанные в рамках обучения региональные командные проекты. От Свердловской области с презентацией совместного проекта «#АУКназаводе» на защите выступили Марина Чистякова, директор Центра развития туризма Свердловской области и Мария Кургина, директор по связям с общественностью и государственными органами УК УЗХМ.

– Любому туристу важны три вещи: достопримечательности, место, где можно остановиться и, конечно, еда. Так как у нас уже есть достаточно известный кулинарный проект АУК, мы задумались о его расширении и знакомстве с гастрономической историей наших заводчан и всех туристов. Так родился «#АУКназаводе». Благодарим Уралхиммаш за предоставление съемочной площадки и согласие на участие в пилотном выпуске, – прокомментировала Марина Чистякова.

Завод одним из первых на Урале включился в проект Всероссийского акселератора по промышленному туризму Агентства стратегических инициатив в 2021 году. Сегодня предприятие имеет несколько разработанных экскурсионных маршрутов, собственную линейку сувенирной продукции и промо-видеоролики, знакомящие гостей с предприятием и его историей. Также на защите проектов вместе с Уралхиммашем выступили представили других производств: челябинский АО «Конар», Кольская ГМК, кемеровский «Азот», московский «Микрон», крымский «Винный парк», мебельная фабрика «Мария», алтайский «Тонар Плюс», иркутская сыроварня «Милаша», новосибирский завод светодиодной продукции.

Справка:

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Уралхиммаш»


Метки Уралхиммаш Уральский завод химического машиностроения машиностроение производство промышленность промышленный туризм туризм развитие профориентация Омск награда УК УЗХМ конференция нефтеперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение
Импортозамещение является одной из стратегий государственной экономической политики, суть которой заключается в замене на внутреннем рынке товаров иностранного производства отечественными аналогами.
На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ
Компания «НТА-Пром» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ) на электромагнитные расходомеры Q&T.
Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры производительности» Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры...
На базе АО «ПТПА» состоялась встреча выпускников федеральной программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». В мероприятии приняли участие 44 представителя организаций.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)