вид  
13 Июня 2024г, Четверг€ — 95.7391,  $ — 89.0214загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «ЭЛЕМЕР» представит оборудование на международной выставке «Нефть и газ Каспия» в Азербайджане

28 Мая 2024
Предприятие «ЭЛЕМЕР» представит оборудование на международной выставке «Нефть и газ Каспия» в Азербайджане

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» представит оборудование на 29-й Международной выставке «Нефть и газ Каспия» в г. Баку. Событие пройдет с 4 по 6 июня в рамках традиционной Бакинской энергетической недели (Baku Energy Week).

С 1992 года НПП «ЭЛЕМЕР» разрабатывает и выпускает средства и системы технологического контроля для различных отраслей промышленности. Все приборы под брендом «ЭЛЕМЕР» создаются, проектируются и испытываются специалистами собственного научно-технического центра.

Более двух лет назад в г. Баку было открыто представительство НПП «ЭЛЕМЕР», задачей которого является организация продвижения и поставок продукции завода.

«Мы готовы осуществлять поставки продукции собственной разработки и производства для промышленных предприятий республики и выполнять обучение специалистов предприятий Азербайджана методам эксплуатации, диагностики состояния и настройки приборов как в учебном центре нашего предприятия в г. Зеленограде, так и непосредственно на местах. Кроме того, НПП «ЭЛЕМЕР» предоставляет продукцию собственного производства в опытно-промышленную эксплуатацию на безвозмездной основе», - отметили в НПП «ЭЛЕМЕР».

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования. Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.

НПП «ЭЛЕМЕР» приняло участие в опросе медиагруппы ARMTORG на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»:


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Азербайджан Нефть и газ Каспия Баку НПП ЭЛЕМЕР Элемер Baku Energy Week участие в выставке международная выставка Нефть и газ нефтегазовая отрасль нефть

Смотрите также:
В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200 спикеров В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200...
Опубликована деловая и выставочная программа VIII Всероссийского водного конгресса. Мероприятие пройдет с 18 по 20 июня 2024 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для...
АО «Завод энергетического оборудования Энергопоток» поставило очередную партию оборудования для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 11 июня 2024 года была произведена отгрузка:
На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
На предприятии «РТМТ» введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)