вид  
13 Июня 2024г, Четверг€ — 95.7391,  $ — 89.0214загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD приняла участие в создании современной лаборатории в МГТУ им. Н.Э. Баумана

22 Мая 2024
Компания LD приняла участие в создании современной лаборатории в МГТУ им. Н.Э. Баумана

ГК LD оказала поддержку в создании современной лаборатории в МГТУ им. Н.Э. Баумана, а также реализации проекта технологической пневмосети (к каждому рабочему месту студентов подведён сжатый воздух). Управление пневматикой происходит шаровыми кранами LD газовой серии. Новое оборудование позволит улучшить скорость и качество образовательного процесса, будет использоваться молодыми специалистами в научных целях.

Презентация совместного проекта LD и ведущего технического ВУЗа страны состоялась на научно-практической конференции арматуростроителей «Технологическое развитие в арматуростроении. Путь к суверенитету и импортонезависимости. Кадровое обеспечение потребностей отрасли».

«В связи с необходимостью обеспечения технологической независимости страны, на рынке труда резко возрос спрос на специалистов, особенно на конструкторские кадры, — рассказывает Кирилл Чебанов, руководитель по продукту LD. — Благодаря уходу из страны иностранных компаний у нас появился шанс заинтересовать талантливую молодёжь остаться в России, снизить отток кадров за рубеж. Считаем, что учебные заведения должны очень плотно взаимодействовать с заводами во имя общих целей — научных прорывов, развитию промышленного и интеллектуального потенциала нашей страны».

Cтуденты из МГТУ им. Баумана регулярно проходят практику в Челябинске, на самом современном и передовом действующем оборудовании лидера по выпуску латунных шаровых кранов и стальной арматуры — компании LD.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки сотрудничество с вузами ГК LD Группа компаний LD трубопроводная арматура шаровые краны Шаровые краны LD обучение презентация проектов конференция Арматуростроение импортонезависимость МГТУ им Н.Э. Баумана

Смотрите также:
В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200 спикеров В рамках деловой программы VIII Всероссийского водного конгресса выступят более 200...
Опубликована деловая и выставочная программа VIII Всероссийского водного конгресса. Мероприятие пройдет с 18 по 20 июня 2024 года в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило задвижки, герметические клапаны и друго оборудование для...
АО «Завод энергетического оборудования Энергопоток» поставило очередную партию оборудования для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 11 июня 2024 года была произведена отгрузка:
На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 На площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
На предприятии «РТМТ» введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)