вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD провела встречи с ведущими торговыми компаниями и представителями в Азербайджане

20 Мая 2024
Компания LD провела встречи с ведущими торговыми компаниями и представителями в Азербайджане

Специалисты компании LD провели встречи с ведущими торговыми компаниями и представителями в Баку (Азербайджан).

«Рабочая неделя для наших коллег в Азербайджане выдалась жаркой. Было принято участие в заседании Делового Клуба при Торговом представительстве Российской Федерации, сотрудниками компании был проведён аудит азербайджанского рынка, велась активная работа на выставочном стенде в павильоне Челябинской области, где была развернута демонстрация готовой продукции», - отметили в ГК LD.

Это позволило компании LD:

-   Стимулировать развитие взаимовыгодных отношений;
-   Создать фундамент для углубления сотрудничества;
-   Получить информацию о спросе и предпочтениях азербайджанского рынка;
-   Укрепить имидж компании на международном рынке.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки Азербайджан Баку Группа компаний LD Компания LD ГК LD рынок трубопроводная арматура шаровые краны Шаровые краны LD расширение возможностей развитие сотрудничество поставка трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)