вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство LD Pride посетили учащиеся сельских школ Троицкого района

17 Мая 2024
Производство LD Pride посетили учащиеся сельских школ Троицкого района

На производственной площадке LD Pride побывали учащиеся сельских школ Троицкого района. Мероприятие организовано Комитетом по образованию, РДДМ «Движение первых», региональной командой по развитию промышленного туризма, группой компаний LD и Машиностроительным комплексом «ЮУрГТК».

Ученики 9 классов за один день смогли пройти путь от студенческой скамьи, до профессиональной карьеры на действующем предприятии. Во время экскурсии в «ЮурГТК», школьники погрузились в мир технических специальностей. Для них были представлены мастер-классы по основным направлениям колледжа.

На заводе LD Pride ребятам показали этапы технологических цепочек производства латунного шарового крана, рассказали о преимуществах рабочих профессий, заработной плате и трудоустройстве на заводах ГК LD. Ученики смогли познакомиться с сотрудниками завода — бывшими выпускниками техникума.

Подобные экскурсии позволяют ученикам получить возможность познакомиться с рабочими профессиями и понять, какие шаги необходимы для профессионального становления.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки профориентация Группа компаний LD ГК LD LD Pride машиностроение трубопроводная арматура производство экскурсия производство трубопроводной арматуры Арматуростроение мастер-класс

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)