вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Сибирская промышленная группа» примет участие в конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»

13 Мая 2024
АО «Сибирская промышленная группа» примет участие в конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт»

АО «Сибирская промышленная группа» станет участником 14-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». Мероприятие пройдет с 23 по 24 мая в Новосибирске (отель Grand Autograph, ул.Орджоникидзе, 31). 

Всего в конференции примут участие более 150 человек – производители трубной продукции, металлургические компании, потребители трубной продукции, органы власти, общественные объединения, аналитики и эксперты.

Коммерческий директор СПГ Никита Макаренков выступит экспертом по теме «Рынок труб: текущие тренды и перспективы развития в 2024-25 гг. Стратегия Сибирской Промышленной Группы».

Справка:

АО «Сибирская промышленная группа» – это промышленный холдинг металлургического и машиностроительного комплекса России, динамично развивающий подход по предоставлению максимально удобного сервиса и повышению качества услуг для компаний ТЭК. Компания ориентирована на предоставление всего комплекса услуг – от совместного участия в проектировании до эксплуатации и сервисного, гарантийного обслуживания. В состав холдинга входят следующие блоки: управленческий, производственный, инженерно-инновационный и торговый.

Операционная структура компании последовательно отражает ее главную стратегию: проектирование и разработку инженерных решений и инновационных продуктов; реализацию проектных идей на производственных площадках; реализацию продукции в соответствии с требованиями заказчика. Таким образом, компания имеет возможность сопровождать процесс оказания услуг заказчику от идеи до ее воплощения на объекте нефтегазового строительства и его последующего обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «СПГ»


Метки Сибирская Промышленная Группа АО СПГ конференция трубная продукция металлургия Новосибирск доклад Эксперт рынок Трубы разработка технологии тренды трубная продукция трубная промышленность

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)