вид  
14 Июня 2024г, Пятница€ — 94.8324,  $ — 88.2080загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD Pride модернизировала узел соединения на шаровых кранах DN 15-25

27 Апреля 2024
Компания LD Pride модернизировала узел соединения на шаровых кранах DN 15-25

Специалисты компании LD Pride провели плановую модернизацию узла «Американка». Об этом сообщает пресс-служба ГК LD. С апреля запущена в серию новая конструкция для кранов DN 25.

Ранее в производстве были освоены обновленные узлы по кранам DN 15 и DN 20. Таким образом, модернизирован узел соединения на кранах DN 15-25.

«Главное преимущество завода LD – это скорость реакции на пожелания клиентов. Мы слышим ваши предложения и всегда рады получать конструктивную обратную связь. Просим обратить внимание на весь ассортимент нашего завода. Это, в первую очередь, Ваша заслуга – наши дорогие клиенты! Просим иметь в виду - кран с "Американкой" это полноценная самодостаточная конструкция, которая при замене меняется целиком и сам кран, и штуцер от него. Кому то это очевидно, но иногда к нам поступают обращения, что соединение не стыкуется с штуцерами других производителей. Для каждого завода это свое конструктивное решение: у кого-то металл-по-металлу, у кого-то плоская прокладка или круглая O-Ring», - отметили в ГК LD.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки ГК LD LD Pride Группа компаний LD шаровые краны модернизация конструкция узел соединения американка сантехническая арматура производство промышленность Российское производство обновление

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)