вид  
23 Июня 2024г, Воскресенье€ — 94.2606,  $ — 87.9595загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Судовая арматура ООО «Армалит. Гражданское судостроение» применена в создании пассажирского судна «Иния»

18 Апреля 2024
Судовая арматура ООО «Армалит. Гражданское судостроение» применена в создании пассажирского судна «Иния»

Оборудование производства ООО «Армалит. Гражданское судостроение» применено в создании пассажирского судна проекта 04860.1 «Иния». Второе судно проекта 04860.1 «Иния» прибыло по месту своей будущей работы – в Псковскую область. Об этом сообщает пресс-служба АО «Армалит».

Заказ оснащен судовой арматурой, трубами и насосами, поставленными ООО «Армалит. Гражданское судостроение» (дочерняя компания АО Машиностроительный завод «Армалит»).

Как отмечают специалисты компании, сложностей при согласовании техдокументации с исполнителем и заказчиком не возникло, заключение контракта прошло в рабочем порядке. В планах у «дочки» предприятия на 2024 год – выпуск собственной продукции для гражданского судостроения с присвоением буквенного кода к поставляемым на рынок изделиям.

Компания «Армалит. Гражданское судостроение» осуществляет поставки судовой арматуры, насосного оборудования, изделий МСЧ и ИТШЛ. В рамках программы импортозамещения для нужд отрасли компания занимается подбором аналогов продукции зарубежных производителей. Поставка судовой арматуры, труб и насосов на следующие заказы проекта 04860.1 продолжится.

Справка:

ООО «Армалит. Гражданское Арматуростроение» − дочерняя компания Машиностроительного завода «Армалит», выпускающая продукцию для объектов гражданского назначения.

АО «Армалит»  машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит Армалит. Гражданское Арматуростроение судно судовая арматура трубопроводная арматура насос Трубы судостроение АО Армалит производство поставка Поставка арматуры насосное оборудование Псковская область импортозамещение

Смотрите также:
Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
В Кронштадте проходит Международный военно-морской салон «ФЛОТ-2024». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.
Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология Фото недели: на заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ООО Завод «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа»).
Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов Завод АЛСО на 33 % увеличил объем выпуска шаровых кранов
С начала 2024 года российский завод АЛСО произвел на 33 % больше шаровых кранов, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало результатом масштабной работы по оптимизации и модернизации производственных процессов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)