вид  
20 Июня 2024г, Четверг€ — 89.0914,  $ — 82.6282загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

С площадки ООО «ТЕМПЕР» осуществлена поставка шаровых кранов DN600 по заказу ПАО «МОЭК»

18 Апреля 2024
С площадки ООО «ТЕМПЕР» осуществлена поставка шаровых кранов DN600 по заказу ПАО «МОЭК»

Компания «ТЕМПЕР» осуществила поставку партии шаровых кранов больших диаметров по заказу ПАО «МОЭК».

Завод «ТЕМПЕР» плодотворно сотрудничает с «МОЭК» на протяжении пяти лет, поставляя качественную трубопроводную арматуру в крупнейшую российскую теплоэнергетическую компанию, снабжающую горячей водой и теплом весь Московский регион. «МОЭК» - это оператор самой протяженной теплоэнергетической системы в мире: в эксплуатации компании находится свыше 18 тыс. км. тепловых сетей.

В отгрузку вошли шаровые краны универсальной серии, предназначенные для жидких сред, неагрессивных для материалов крана, DN600, стандартного прохода. Краны снабжены электроприводом для удобства управления.

Справка:

ООО «ТЕМПЕР» сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении многих лет производит продукцию по высоким стандартам качества. Стальные шаровые краны марки TEMPER используются на теплосетях и газотранспортных системах, а также на ключевых проектах по отоплению и газификации не только России, но и иностранных государств.

Завод расположен в городе Курган, на территории более 2,7 га. Производственные площади составляют 4 000 квадратных метров. Станочный парк насчитывает более 130 единиц оборудования.При изготовлении продукции используются только российские материалы, что позволяет не зависеть от внешних рынков и колебаний иностранной валюты. Организована обширная дилерская сеть по всем регионам России. Продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» Комитета по энергетике Санкт-Петербурга, а также в классификатор строительных ресурсов Минстроя России.


Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ТЕМПЕР»


Метки Темпер TEMPER ПАО МОЭК МОЭК трубопроводная арматура теплоснабжение шаровые краны поставка шаровых кранов поставка трубопроводной арматуры отгрузка Курган производство

Смотрите также:
На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология На заводе «БУММАШ» существенно увеличены мощности по выплавке стали и улучшена технология
На производстве «БУММАШ» (входит в состав АО «Сибирская промышленная группа») запущена в работу вторая электродуговая печь. Мероприятие осуществлено в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства.
АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС АО «Силовые машины» изготовило оборудование для модернизации Волжской ГЭС
На Волжской ГЭС осуществляется замена генератора на гидроагрегате № 16. Обновление оборудования проводится в рамках Программы комплексной модернизации гидроэлектростанций ПАО «РусГидро».
ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть» ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» прошло комплексную систему оценки ПАО «Транснефть»
Продукция ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» на 5 лет включена реестр основных видов продукции (ОВП) ПАО «Транснефть»
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)