вид  
14 Июня 2024г, Пятница€ — 94.8324,  $ — 88.2080загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ТЕМПЕР» изготовило шаровые краны для подземной установки с удлиненным штоком и ВУС

15 Апреля 2024
ООО «ТЕМПЕР» изготовило шаровые краны для подземной установки с удлиненным штоком и ВУС

Курганское предприятие «ТЕМПЕР» изготовило шаровые краны для подземной установки с удлиненным штоком и весьма усиленным покрытием (ВУС). Такие краны могут использоваться как в газовых, так и жидких средах. Арматура произведена в цехе нестандартной продукции завода.

Удлиненный шток позволяет управлять краном, если трубопровод находится под землей на глубине до 3 метров.

Благодаря поддержке Фонда «Агентство Технологического развития» ООО «ТЕМПЕР» обновило оборудование для нанесения покрытия ВУС. Оно позволяет обрабатывать краны любого диаметра (чаще всего это 25-600DN) материалом Карбофлекс толщиной до 3,5 мм. Тем самым арматура надежно защищена от блуждающих подземных токов. А кислоты, щелочи и влага, находящиеся в почве, не смогут контактировать с деталями крана в течение всего срока его эксплуатации, даже если газопровод проходит по дну реки или в болотистой местности.

В такой защите кранам не страшна не только коррозия, но и механические повреждения. А высокая морозоустойчивость подходит для климатических зон Восточной Сибири и Крайнего Севера.

Справка:

ООО «ТЕМПЕР» сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении многих лет производит продукцию по высоким стандартам качества. Стальные шаровые краны марки TEMPER используются на теплосетях и газотранспортных системах, а также на ключевых проектах по отоплению и газификации не только России, но и иностранных государств.

Завод расположен в городе Курган, на территории более 2,7 га. Производственные площади составляют 4 000 квадратных метров. Станочный парк насчитывает более 130 единиц оборудования.При изготовлении продукции используются только российские материалы, что позволяет не зависеть от внешних рынков и колебаний иностранной валюты. Организована обширная дилерская сеть по всем регионам России. Продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» Комитета по энергетике Санкт-Петербурга, а также в классификатор строительных ресурсов Минстроя России.


Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ТЕМПЕР»


Метки Темпер TEMPER шаровые краны трубопроводная арматура Курган удлинители штока шток арматуры Агентство Технологического развития покрытие ВУС Карбофлекс коррозионностойкий материал промышленность Арматуростроение разработка

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)