вид  
14 Июня 2024г, Пятница€ — 94.8324,  $ — 88.2080загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители ТОО «IRON PLAST» и ТОО «ГидроТехСнаб Астана» посетили предприятия ГК LD

12 Апреля 2024
Представители ТОО «IRON PLAST» и ТОО «ГидроТехСнаб Астана» посетили предприятия ГК LD

На предприятиях группы компаний LD побывали представители ТОО «IRON PLAST» и ТОО «ГидроТехСнаб Астана». Компании занимаются оптово-розничной торговлей инженерной сантехники в Казахстане.

«Как известно, в Казахстане, есть собственный офис компании LD. C республикой челябинцев связывает более 10 лет плодотворного сотрудничества», — подчеркнули в ГК LD.

В рамках деловой программы, подготовленной отделом ВЭД, гости посетили три производственные площадки — заводы «ЧСГС», «ЧФЗ» и «ЛД Прайд», а также логистический центр LD.

«Визиты партнёров на заводы — один из наиболее быстрых и надёжных путей налаживания сотрудничества, — рассказывает Андрей Ковган, руководитель продаж ВЭД. — Когда заказчики и дилеры своими глазами видят полный цикл производства, могут лично убедиться в качестве сырья, понаблюдать за процессом сборки, доверие к бренду LD возрастает в разы, а качество и надёжность нашей продукции не вызывают сомнения».

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки Группа компаний LD ГК LD трубопроводная арматура Арматуростроение ЧелябинскСпецГраждан­Строй ЧСГС визит промышленность ВЭД визит Казахстан сантехническая арматура сотрудничество ЛД Прайд шаровые краны полный цикл

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)