вид  
19 Апреля 2024г, Пятница€ — 100.5316,  $ — 94.0922загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ФлоуТехИнжиниринг» поставит электроприводы и редукторы Kenzo для Амурского ГХК

26 Февраля 2024
ООО «ФлоуТехИнжиниринг» поставит электроприводы и редукторы Kenzo для Амурского ГХК

Компания «ФлоуТехИнжиниринг» поставит многооборотные и четвертьоборотные электрические приводы и редукторы Kenzo для Амурского газохимического комплекса (ГХК).

Ранее компания была включена в перечень одобренных поставщиков приводной техники для АГХК. Заказы на электроприводы Kenzo будут поставлены производителям арматуры, одним из которых является ООО «ДФК РУС».

«Наше предприятие специализируется на поставках четвертьоборотной арматуры для ответственных проектов, и особое внимание уделяет качественному подбору навесного оборудования и автоматики. DelVal Flow Controls pvt ltd и его дочернее предприятие в России ООО «ДФК РУС» поставляет арматуру для проекта АГХК с пневматическим и электроприводным управлением и выбрало электроприводы производства Kenzo от их представительства в России – ФлоуТехИнжиниринг, опираясь на техническое соответствие приводов требованиям проекта и на поддержку и квалификацию команды ФлоуТехИнжиниринг. Мы – производители арматуры, но поставляем изделие в сборе с приводами. Для нас важно иметь квалифицированную техническую поддержку и сервисную службу поставщика в России, поэтому планируем сотрудничать с ФлоуТехИнжиниринг по другим проектам в России и странах СНГ», - рассказал Андрей Завьялов, директор по продажам ООО «ДФК РУС».

За прошедший год компания «ФлоуТехИнжиниринг» поставила интеллектуальные электрические приводы KENZO на многие проекты в России, Казахстане и Азербайджане.

Серия электрических приводов KZ, производимых компанией Kenzo Control Equipment (Shanghai) Co.,Ltd, является одним из ведущих решений в нефтегазовой отрасли на азиатском рынке. Эти приводы представляют собой самое современное и технологичное оборудование и широко используются в крупнейших нефтегазовых компаниях, таких как Sinopec, CNPC, National Pipiline Netowk Group, State pipeline Group United Pipeline, National Energy Group и других. Особенностью привода является наличие встроенного подзаряжаемого аккумулятора, который обеспечивает работу ЖК-дисплея даже при отсутствии силового питания, что позволяет производить настройку и получение текущей информации привода в любых условиях. Электропривод имеет ряд характеристик, включая двойную герметизацию клеммного блока, энергонезависимый датчик абсолютного положения, возможность настройки без вскрытия корпуса, сертификат полноты безопасности SIL3, поддержку цифровых протоколов и различные температурные исполнения, включая работу при экстремальных -60°C.

Справка:

Компания «ФлоуТехИнжиниринг» – ведущий поставщик решений для автоматизации трубопроводной арматуры в нефтегазовой отрасли, нефтехимии, водоснабжении и водоотведении, энергетики и в других отраслях промышленности где требуется управление потоками.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ФлоуТехИнжиниринг 


Метки ФлоуТехИнжиниринг Амурский газохимический комплекс Амурский ГХК привод электропривод ООО ДФК РУС ДФК РУС Нефть и газ трубопроводная арматура поставка сотрудничество Kenzo пневмопривод управление

Смотрите также:
Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного машиностроителя России Вадима Лемберга Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру кадры трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура».
АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры изделий АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры...
С начала 2024 года АО «Томский завод электроприводов» изготовило 626 единиц основной продукции. Порядка 86 % от общего объема производства составили электроприводы различных типов.
С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС «Аккую» С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой...
АО «ЗЭО Энергопоток» отгрузило очередную партию трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую». 17 апреля 2024 года с производственной площадки была осуществлена поставка:
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)