вид  
22 Февраля 2024г, Четверг€ — 99.8968,  $ — 92.4387загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ФлоуТехИнжиниринг» вошла в перечень одобренных поставщиков «Иркутской нефтяной компании»

12 Февраля 2024
Компания «ФлоуТехИнжиниринг» вошла в перечень одобренных поставщиков «Иркутской нефтяной компании»

ООО «Иркутская нефтяная компания» включило электрические приводы KENZO в перечень применяемого оборудования на 2024 год. Об этом сообщает пресс-служба компании «ФлоуТехИнжиниринг». 

«С 19 января 2024 года электрические приводы KENZO допускаются к тендерным процедурам, применению в проектах и использованию в качестве ЗИП в текущей эксплуатации», - говорится в сообщении.

Кроме того, «ФлоуТехИнжиниринг» находится в процессе выполнения заказа для ИНК пневматических приводов, которые планируется поставить до конца первого квартала 2024 года. Это дополнительный шаг в развитии компании и обеспечении отечественных клиентов качественным оборудованием для работы в суровых погодных условиях. Температурное исполнение электрических и пневматических приводов, поставляемых «ФлоуТехИнжиниринг» для нужд ИНК, составляет - 60 С.

За прошедший год, компания «ФлоуТехИнжиниринг» поставила интеллектуальные электрические приводы KENZO на многие проекты в России, Казахстане и Азербайджане. Заказчики оценили технологии и качество исполнения. Серия электрических приводов KZ, производимых компанией Kenzo Control Equipment (Shanghai) Co.,Ltd, является одним из ведущих решений в нефтегазовой отрасли на азиатском рынке.

Эти приводы представляют собой самое современное и технологичное оборудование и широко используются в крупнейших нефтегазовых компаниях, таких как Sinopec, CNPC, National Pipiline Netowk Group, State pipeline Group United Pipeline, National Energy Group и других. Особенностью привода является наличие встроенного подзаряжаемого аккумулятора, который обеспечивает работу ЖК-дисплея даже при отсутствии силового питания, что позволяет производить настройку и получение текущей информации привода в любых условиях.

Электропривод имеет ряд характеристик, включая двойную герметизацию клеммного блока, энергонезависимый датчик абсолютного положения, возможность настройки без вскрытия корпуса, сертификат полноты безопасности SIL3, поддержку цифровых протоколов и различные температурные исполнения, включая работу при экстремальных -60°C.

Справка:

Компания «ФлоуТехИнжиниринг» – ведущий поставщик решений для автоматизации трубопроводной арматуры в нефтегазовой отрасли, нефтехимии, водоснабжении и водоотведении, энергетики и в других отраслях промышленности где требуется управление потоками.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ФлоуТехИнжиниринг 


Метки ФлоуТехИнжиниринг электропривод привод трубопроводная арматура участие в тендере Иркутская нефтяная компания ИНК Нефть и газ пневмопривод электрический привод пневматический привод поставщик оборудования нефтегазовая отрасль

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)