вид  
19 Апреля 2024г, Пятница€ — 100.5316,  $ — 94.0922загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска

22 Февраля 2024
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска

Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».

Благодаря котельной к сетевому топливу подключены 2 объекта: частное домовладение и котельная, которая обеспечивает теплом школу и детский сад. Это позволит создать комфортные условия обучения для более 1400 школьников и 460 воспитанников детского сада, что особенно важно в условиях сурового климата Ханты-Мансийска.

В номенклатуре ООО «ТЕМПЕР» представлена газовая серия шаровых кранов: приварные, муфтовые, фланцевые, комбинированые, краны Компакт.  

Справка:

ООО «ТЕМПЕР» сегодня – это динамично развивающееся предприятие, которое на протяжении многих лет производит продукцию по высоким стандартам качества. Стальные шаровые краны марки TEMPER используются на теплосетях и газотранспортных системах, а также на ключевых проектах по отоплению и газификации не только России, но и иностранных государств.

Завод расположен в городе Курган, на территории более 2,7 га. Производственные площади составляют 4 000 квадратных метров. Станочный парк насчитывает более 130 единиц оборудования.При изготовлении продукции используются только российские материалы, что позволяет не зависеть от внешних рынков и колебаний иностранной валюты. Организована обширная дилерская сеть по всем регионам России. Продукция завода включена в «Каталог импортозамещения» Комитета по энергетике Санкт-Петербурга, а также в классификатор строительных ресурсов Минстроя России.


Узнать больше о компании «ТЕМПЕР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ТЕМПЕР»


Метки ТEMPER Темпер ООО Темпер трубопроводная арматура шаровые краны котельная газовая котельная газовая отрасль газопровод газ Российское производство Арматуростроение газификация Газоснабжение Нефть и газ

Смотрите также:
Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного машиностроителя России Вадима Лемберга Фото недели: новая трубопроводная арматура АО «ПТПА» будет носить имя почетного...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру кадры трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура».
АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры изделий АО «Томский завод электроприводов» активно работает над совершенствованием номенклатуры...
С начала 2024 года АО «Томский завод электроприводов» изготовило 626 единиц основной продукции. Порядка 86 % от общего объема производства составили электроприводы различных типов.
С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС «Аккую» С площадки АО «ЗЭО Энергопоток» отгружена партия трубопроводной арматуры и другой...
АО «ЗЭО Энергопоток» отгрузило очередную партию трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую». 17 апреля 2024 года с производственной площадки была осуществлена поставка:
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)