вид  
25 Июля 2024г, Четверг€ — 94.3758,  $ — 86.5502загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ЗЭО Энергопоток» продолжает поставку трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС «Аккую»

15 Декабря 2023
АО «ЗЭО Энергопоток» продолжает поставку трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС Аккую

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» продолжает поставку трубопроводной арматуры и другой продукции для АЭС «Аккую» (Турция). В частности, 13 декабря 2023 года с производственной площадки отправлены: 

-    Клиновые задвижки 
DN 150 (4 шт.), DN 250 (1 шт.), и DN 100 (3 шт.);
-    Дроссельные устройства (8 шт.).

Задвижки предназначены для установки на трубопроводах технологических систем атомных станций в системах нормальной эксплуатации и системах безопасности в качестве запорных устройств. 

Дроссельные устройства предназначены для установки на трубопроводах технологических систем атомных станций (АС) в системах нормальной эксплуатации и системах безопасности для обеспечения необходимого перепада давления при заданном расходе.

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки АЭС Аккую Турция Клиновая задвижка задвижка поставка задвижек дроссельные устройства отгрузка атомная отрасль трубопроводная арматура для АЭС ЗЭО Энергопоток Энергопоток

Смотрите также:
М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение М. Мориц, медиагруппа ARMTORG. Импортозамещающая сводка: работаем на опережение
Импортозамещение является одной из стратегий государственной экономической политики, суть которой заключается в замене на внутреннем рынке товаров иностранного производства отечественными аналогами.
На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ На электромагнитные расходомеры Q&T «НТА-Пром» получен сертификат СУТСИ
Компания «НТА-Пром» получила Свидетельство об утверждении типа средств измерений (СУТСИ) на электромагнитные расходомеры Q&T.
Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры производительности» Сотрудники ПТПА поделились спешными кейсами с участниками программы «Лидеры...
На базе АО «ПТПА» состоялась встреча выпускников федеральной программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». В мероприятии приняли участие 44 представителя организаций.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)