вид  
29 Марта 2023г, Среда€ — 82.7750,  $ — 76.5939загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию клиновых задвижек для АЭС «Аккую»

29 Ноября 2022
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию клиновых задвижек для АЭС «Аккую»

Завод энергетического оборудования «Энергопоток» продолжает поставку трубопроводной арматуры для турецкой АЭС «Аккую». Так, 25 ноября с производственной площадки предприятия осуществлена отгрузка клиновых задвижек в количестве 15 штук.

Ранее завод выполнил поставку партии трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» в количестве 19 единиц. 

Первая в Турции атомная электростанция «Аккую» сооружается в соответствии с условиями Межправительственного соглашения, подписанного между Правительствами Российской Федерации и Турецкой Республики в Анкаре 12 мая 2010 года. 

Справка:

АО «ЗЭО Энергопоток» занимается изготовлением трубопроводной арматуры для АЭС в связи с большой потребностью в данном оборудовании при строительстве новых и эксплуатации уже построенных блоков АЭС. Параллельно АО «ЗЭО Энергопоток» планирует в дальнейшем осваивать арматуру для тепловой энергетики и нефтегазового комплекса.

Парк современного технологического оборудования позволяет выполнить механическую обработку в широком диапазоне размеров заготовок, а установленные сварочные аппараты и квалифицированный персонал дают возможность проводить сварку и наплавку в соответствии с правилами и нормами для АЭС. С целью обеспечения качества работ предприятие имеет лицензию Ростехнадзора по изготовлению оборудования для АЭС.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЗЭО Энергопоток»


Метки ЗЭО Энергопоток Энергопоток поставка трубопроводной арматуры трубопроводная арматура трубопроводная арматура для АЭС атомная отрасль АЭС Аккую Турция задвижка Клиновая задвижка

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – затвор байонетный с блокировочным узлом.
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» осуществил поставку очередной партии трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую».
Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по заказу АО «Казанькомпрессормаш» Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по...
Предприятие «КОНАР» освоило новое изделие и выполнило механическую обработку первых трех корпусов компрессорной установки для заказчика из Казани. Мероприятие реализовано в рамках проекта «Энергомашиностроение».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)