вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Челябинский Фланцевый Завод запустил производство виброкомпенсаторов резиновых

6 Июня 2023
Челябинский Фланцевый Завод запустил производство виброкомпенсаторов резиновых

Челябинский Фланцевый Завод (входит в состав ГК LD) освоил выпуск номенклатуры «вибровставка» (виброкомпенсатор резиновый).

В силу небольших размеров, наиболее широкое распространение фланцевые вибровставки получили в трубопроводах, подключенных к насосному оборудованию, которые гасят вибрации насосного оборудования, особенно в режимах запуска или остановки насоса.

Перепады температур, а также динамические нагрузки, создаваемые работающим оборудованием, могут стать причиной смещения трубопровода относительно его первоначального положения (в т.ч. незначительные гидроудары). Регулярные нагрузки существенно повышают риск повреждения трубопроводной арматуры, опор и прочих элементов магистрали. Особенно следует защищать от вибронагрузок чувствительное оборудование, например расходомеры.

В ИТП многоквартирного дома может стоять 6-10 вибровставок (в зависимости от количества циркуляционных насосов).

Характеристики:

•   Материал компенсатора: EPDM (этилен-пропилендиеновый мономерный каучук) армированный каркасом из нейлонового корда. Бывают из других видов резины.
•   Диапазон диаметров: DN 50-150.
•   Номинальное давление: PN 16.
•   Температурный диапазон: до 16 Атм -10 ... + 100 С, до 10 Атм -10... +120 С.
•   Фланцевое присоединение: в соответствии с ГОСТ 33259 (фланцы окрашены для наружной защиты от коррозии).
•   Документация: каждое изделие комплектуется паспортом.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Доклад Группы компаний LD на заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» (ноябрь 2022):


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD


Метки Челябинский Фланцевый Завод LD Группа компаний LD вибровставка насос ИТП виброкомпенсатор резиновый виброкомпенсатор промышленность трубопроводная арматура

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)