вид  
29 Марта 2023г, Среда€ — 82.7750,  $ — 76.5939загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства

1 Февраля 2023
Щаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства

Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.

Это дает предприятию статус полноправного игрока рынка судовой арматуры. Документ подтверждает, что «САЗ» оказывает услуги в полном соответствии с требованиями Морского регистра и значительно расширяет возможности сотрудничества с судостроительными предприятиями.

Справка:

Саратовский арматурный завод был основан в 2000 году в качестве предприятия по производству запорных клапанов для нужд ЖКХ. Сегодня завод обладает мощной производственной базой с современным высокопроизводительным оборудованием и квалифицированным персоналом. Качество трубопроводной арматуры соответствует самым высоким требованиям и стандартам, на предприятии внедрена и прошла сертификацию система менеджмента качества по ИСО 9001-2001.

Продукция предприятия сертифицирована в системах Госстандарта Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, имеет сертификаты пожарной безопасности, разрешение на применение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Саратовский арматурный завод включен в реестр поставщиков «Транснефти» и «Газпрома», а также имеет лицензию на конструирование и производство оборудования для АЭС.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам emk.ru


Метки Саратовский арматурный завод шаровые краны затвор затвор дисковый Российский Морской регистр судоходства Свидетельство трубопроводная арматура судовая арматура судостроение

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом Медиагруппа ARMTORG. Затвор байонетный с блокировочным узлом
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – затвор байонетный с блокировочным узлом.
АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую» АО «ЗЭО Энергопоток» поставило партию трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» осуществил поставку очередной партии трубопроводной арматуры на АЭС «Аккую».
Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по заказу АО «Казанькомпрессормаш» Предприятие «КОНАР» провело механическую обработку корпусов компрессорной установки по...
Предприятие «КОНАР» освоило новое изделие и выполнило механическую обработку первых трех корпусов компрессорной установки для заказчика из Казани. Мероприятие реализовано в рамках проекта «Энергомашиностроение».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)