вид  
30 Ноября 2022г, Среда€ — 63.3882,  $ — 61.0742загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты конструкторского отдела ПКТБА прошли обучение от компании Camozzi

24 Ноября 2022
Специалисты конструкторского отдела ПКТБА прошли обучение от компании Camozzi

Специалисты конструкторского отдела ПКТБА прошли обучение по курсу «Мехатроника, промышленная автоматика и трубопроводная арматура» от компании Camozzi.

Мероприятие проходило в учебно-научном центре, где теоретические занятия чередовались с лабораторными работами на специальных стендах. Кроме того, для всех участников обучения была организована экскурсия на производство.

Полученные знания дают не только лучшее понимание принципов подбора пневматических компонентов, но и позволят в дальнейшем создавать более совершенные и конкурентоспособные продукты.

Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения на протяжении многих лет использует в своем оборудовании продукцию итальянской компании Camozzi, производящей пневматические компоненты с 1964 года. 

Справка:

ПКТБА  предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и уже 60 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА


Метки ПКТБА Конструкторский отдел обучение трубопроводная арматура Camozzi обучающий семинар экскурсия сотрудничество пневматика Пензенское Конструкторское Технологическое Бюро Арматуростроения

Смотрите также:
VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе (Германия) проходит 12-я международная выставка и конференция VALVE WORLD 2022. Медиагруппа ARMTORG посетила выставку и предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.

Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный...
Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак до 7 декабря 2032 года. Соответствующая запись внесена в российский реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ 14 ноября 2022 года.
Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сварщиков Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по...
Компания «Силовые машины» организовала корпоративный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков. В соревновании «Лучший по профессии», которое прошло 25 ноября на базе Электромашиностроительного колледжа, приняли участие представители...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)