вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Армалит» представил свои производственные возможности на SEAFOOD EXPO RUSSIA

27 Сентября 2022
Завод «Армалит» представил свои производственные возможности на SEAFOOD EXPO RUSSIA

С 21 по 23 сентября в Санкт-Петербурге состоялись V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA. Машиностроительный завод «Армалит» принял участие в событии и представил пример комплексной системы, включающей в себя образцы продукции собственного производства.

За пять лет проведения выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий «Армалит» принял участие в мероприятии впервые. Во время работы на стенде специалисты предприятия провели несколько десятков деловых встреч, презентаций и ряд переговоров, заручившись поддержкой и заинтересованностью представителей компаний-разработчиков оборудования и оснащения судов, бизнеса добычи и рыбопереработки, судостроительных и судоремонтных компаний, других предприятий отрасли.

В течение всех трех дней выставки интерес со стороны потенциальных заказчиков и потребителей продукции, выпускаемой и поставляемой АО «Армалит», не ослабевал. О возможностях «Армалита» узнали представители различных компаний России, стран СНГ и зарубежья, были установлены прямые контакты с сотрудниками нескольких компаний, принимающими решение о сотрудничестве.

Отдали должное гости выставочного стенда и оригинальной разработке сотрудников предприятия. Специально к SEAFOOD EXPO RUSSIA специалист по продвижению Виталий Матросов разработал систему подачи прохладительных напитков. При помощи электрического насоса, прозрачных емкостей и основных типов судовой трубопроводной арматуры, как простой ручной, такой как дисковые затворы, шаровой кран, запорный вентиль, клинкетная задвижка, так и сложной – дисковый затвор с электроприводом и дистанционным управлением, посетителям стенда АО «Армалит» продемонстрировали возможности продукции как собственного производства, так и поставляемой по кооперации, пусть и в несколько «шуточном» режиме, зато очень наглядно и доходчиво.

Как отметил, подводя итоги участия в выставке в рамках Международного рыбопромышленного форума, первый заместитель генерального директора АО «Армалит» Евгений Коптяев, SEAFOOD EXPO RUSSIA стал для нашего предприятия довольно удачным «дебютом».

«Благодаря стабильно высокому интересу к компании со стороны участников форума нам удалось не только привлечь внимание потенциальных заказчиков, но и укрепить отношения с действующими. «Армалит» в течение многих десятилетий является лидером по производству судовой трубопроводной арматуры, и за последние годы у предприятия появились все предпосылки, чтобы стать центром компетенций по комплексным поставкам судового комплектующего оборудования (СКО). Обмен мнениями с представителями ведущих компаний отрасли во время прошедших в сентябре профильных мероприятий открывает для нас большие возможности по реализации комплексных поставок оборудования для судовых систем и мероприятий, направленных на импортозамещение. Уверен, они будут эффективными», – подчеркнул Евгений Васильевич.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит» 


Метки SEAFOOD EXPO RUSSIA Армалит машиностроение судостроение участие в выставке судовая арматура Санкт-Петербург разработки технологии импортозамещение

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)