вид  
9 Декабря 2022г, Пятница€ — 65.6762,  $ — 62.5722загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубы ЧТПЗ будут задействованы в прокладке инженерных коммуникаций при строительства Вознесенского тракта в Казани

15 Сентября 2022
Трубы ЧТПЗ будут задействованы в прокладке инженерных коммуникаций при строительства Вознесенского тракта в Казани

ТД «Уралтрубосталь» осуществил поставку трубной продукции для строительства Вознесенского тракта — новой автомобильной дороги в Казани, Республика Татарстан. Трубы производства Челябинского трубопрокатного завода задействованы в прокладке инженерных коммуникаций на одной из развязок тракта.

В заказ вошло 160 тонн электросварных труб большого диаметра от 820 до 1 220 мм и толщиной стенки от 10 до 12 мм. Продукция поставлена клиенту со складов ТД «Уралтрубосталь» в Челябинске, Екатеринбурге и Москве.

«ТД «Уралтрубосталь» ежегодно поставляет трубную продукцию для проектов в области строительства и ЖКХ. Компания всегда стремится выполнять заказы качественно, точно в срок или с опережением. Так, благодаря складским и логистическим возможностям, нам удалось поставить клиенту весь объем продукции по данному заказу за два месяца», — сказал директор ТД «Уралтрубосталь» Денис Вохмяков.

Развязку на пересечении Вознесенского тракта и Гвардейской улицы в Казани планируют открыть в сентябре 2022 года. Протяженность участка от Гвардейской улицы до проспекта Победы составит 4 км, ширина — от 13 до 17 метров. Предусмотрено создание велодорожек, ливневок и тротуаров. Реализация проекта позволит улучшить транспортную ситуацию в близлежащих жилых комплексах и поселках.

Справка:

Торговый дом «Уралтрубосталь» осуществляет поставки на всей территории России полной сортаментной линейки труб производства шести заводов Трубной Металлургической Компании (ТМК): Волжского (ВТЗ), Синарского (СинТЗ) и Северского (СТЗ) трубных заводов, Первоуральского новотрубного (ПНТЗ), Таганрогского металлургического (ТАГМЕТ) и Челябинского трубопрокатного (ЧТПЗ) заводов. Поставляемый сортамент включает широкий спектр трубной продукции: от горячедеформированных и холоднодеформированных труб по ГОСТ 8732-78 и ГОСТ 8734-75, сварных труб большого и малого диаметров по ГОСТ 20295-85 и ГОСТ 10704-91 до нержавеющих труб по ГОСТ 9940-81 и ГОСТ 9941-81. Компания представлена 15 складскими площадками, расположенными в нескольких регионах РФ от Санкт-Петербурга до Красноярска.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Уралтрубосталь поставка Трубная металлургическая компания ЧТПЗ Трубы поставка труб инженерные сети ЖКХ ТМК промышленность трубопровод

Смотрите также:
Фото недели: Бологовский арматурный завод увеличивает мощности производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции Фото недели: Бологовский арматурный завод увеличивает мощности производства и расширяет...
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию фотографии с площадки Бологовского арматурного завода. Так, предприятие увеличивает мощности производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции.
На шаровые краны DN150-700 «ПромИнТех» получен сертификат «Интергазсерт» На шаровые краны DN150-700 «ПромИнТех» получен сертификат «Интергазсерт»
В пресс-службе АО «Сибирская промышленная группа» рассказали об успехах завода «ПромИнТех» в 2022 году. В частности, предприятие сертифицировало трубопроводную арматуру в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». Документ распространяется...
Завод «Волгограднефтемаш» подвел итоги участия в  форуме «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» подвел итоги участия в форуме «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» представил свои возможности на межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие состоялось с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)