вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи

3 Марта 2021
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи

«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ) по заказу Национальной нефтяной корпорации Шарджи.

Изделия диаметром 406,4 мм были изготовлены на Волжском трубном заводе для использования в агрессивных средах. Продукция с трехслойным полипропиленовым покрытием применялась для строительства 22-километрового трубопровода. В рамках комплексного контракта компания также поставила другие элементы конструкции и оборудования для монтажа трубопроводов.

«Энергетические компании ОАЭ являются ключевыми потребителями продуктов ТМК на Ближнем Востоке. Мы хорошо зарекомендовали себя как поставщики трубной продукции различного назначения, в том числе стальных линейных труб и премиальных соединений. Мы гордимся тем, что принимаем участие в проекте по разработке первого за 37 лет наземного газового месторождения в Шардже. Это наш первый опыт сотрудничества с компанией SNOC, который позволил расширить наше присутствие на рынке ОАЭ. Несмотря на серьезные транспортные ограничения, связанные с пандемией, нам удалось выполнить все поставки четко по графику», – сообщил заместитель генерального директора ТМК по продажам Владимир Оборский.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК трубная продукция трубная промышленность Трубы бесшовные трубы трубопровод газоконденсатное месторождение газоперерабатывающая отрасль газопереработка газоперерабатывающий завод поставка поставка труб

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)