вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске

5 Августа 2022
Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске

Специалисты завода «УралКомплектЭнергоМаш» посетили с рабочим визитом своего партнера ООО НПП «ТЭК» в Томске и ознакомились с работой предприятия.

Томская электронная компания уже более 20 лет представляют качественную и современную продукцию на российский рынок, аналогов которой в мире не существует. Это интеллектуальные взрывозащищенные электроприводы «РэмТЭК» для нефтегазовой, нефтехимической и металлургических отраслей.

ООО НПП «ТЭК» стал известен за пределами своего региона. Сегодня на предприятии трудятся 750 человек, среди них много молодых и талантливых специалистов, которые сами и под руководством старшего поколения создают разработки в духе времени.

Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» убедились, насколько преобразилось томское предприятие в последнее время. Были проведены масштабные изменения по переналадке оборудования, закуплены новейшие станки, созданы комфортные условия работы.

На сегодня Томская электронная компания имеет большой парк станочного оборудования, который способен делать высококачественные заготовительные и механообрабатывающие технологические операции. Современное оборудование позволяет выполнять полный цикл производства электронных модулей для селективной пайки и поверхностного монтажа.

Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске

Делегация «УралКомплектЭнергоМаш» удостоверилась, что на данный момент завод имеет громадный кадровый и научный потенциал для выпуска приводных устройств, систем управления и автоматизации производства. Ежедневно инженерно-технический цех трудится над созданием и усовершенствованием уже выпущенных электродвигателей, редукторов, силовой и измерительной электроники.

Стоит отметить на производстве абсолютный контроль качества изделия. Сначала они проходят климатические испытания, технологический прогон, гидроиспытание оболочек, только после этого отправляются на испытания по приему и сдачи. Окончательный этап перед выпуском - имитация реальной нагрузки на специализированных стендах.

Продукция ООО НПП «ТЭК» пользуется высоким спросом у заказчиков УКЭМ, благодаря уникальной технологии и высочайшему качеству.

Справка:

ООО «УралКомплектЭнергоМаш» – гарантия качества поставляемой продукции и выполняемых работ, высокий уровень социальной ответственности и экологической безопасности.

Сейчас «УКЭМ» – это команда профессионалов, которая предлагает комплекс готовых инженерных решений по проектированию, организации производства и поставке оборудования (трубопроводная арматура, запорно-регулирующая арматура, смесительная арматура, приводы и исполнительные механизмы для арматуры, детали трубопроводов, насосы и вентиляция, АСУ ТП) любой сложности для строительства, реконструкции и ремонта технологических и трубопроводных систем высокого,среднего и низкого давлений, а так же систем вентиляции предприятиям энергетического, нефтегазового, нефтехимического, металлургического, машиностроительного комплексов.


Пресс-служба МГ АRMTORG по материалам ООО «УралКомплектЭнергоМаш»


Метки УралКомплектЭнергоМаш НПП ТЭК Томская электронная компания электропривод Нефть и газ нефтегазовая отрасль визит производство

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)