вид  
23 Февраля 2024г, Пятница€ — 100.4425,  $ — 92.7519загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Судовая арматура «Армалита» подтвердила российское происхождение

11 Июля 2022
Судовая арматура «Армалита» продтвердила российское происхождение

Завод «Армалит» получил заключение о подтверждении производства судовой арматуры, которая изготавливается на головной заказ серии самоходных морских траулеров проекта GM 3.02, на территории Российской Федерации.

На предприятии успешно завершилась комплексная экспертиза специалистов Торгово-промышленной палаты. Соответствие трубопроводной арматуры необходимым требованиям подтверждено департаментом судостроительной промышленности и морской техники Минпромторга РФ.

«Армалит» поставил на заказ 190 единиц запорной арматуры, в том числе невозвратные клапаны и захлопки для донно-бортовой системы; клапаны и затворы для системы водяного пожаротушения. Продукция будет установлена на таких системах заказа, как топливная, воздушных измерительных труб и охлаждения, бытового водоснабжения, нефтесодержащих вод и др. Сумма поставки трубопроводной арматуры с сертификатами, подтверждающими российское происхождение, составляет около семи миллионов рублей.

Работа предприятия по получению подтверждения российского происхождения выпускаемой «Армалитом» продукции ведется на постоянной основе. Это одна из действенных мер, направленных Правительством РФ на поддержку отечественного производителя, которая дает дополнительные гарантии поставки российских материалов, оборудования и комплектующих на строящиеся корабли и суда.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит соответствие требованиям Российское производство Минпромторг Минпромторг России стандарты судостроение судовая арматура судовое арматуростроение

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)