вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Завод «Сателлит»: видеорепортаж медиагруппы ARMTORG о развитии производства, юбилее, импортозамещении и новых разработках

1 Июля 2022

Уважаемые друзья и коллеги, медиагруппа ARMTORG вернулась на заводы! Представляем вашему вниманию новый эксклюзивный видеорепортаж с производственной площадки «Завода «Сателлит».

В этом году предприятию исполнилось 10 лет. Здесь производство трубопроводной арматуры осуществляется по полному технологическому циклу – от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя блоки предохранительных клапанов с переключающими устройствами, предохранительные клапаны, устройства переключающие, клиновые литые задвижки, разборные и цельносварные шаровые краны, обратные затворы.

Генеральный директор завода «Сателлит» Олег Зарипов рассказал медиагруппе ARMTORG, что первой изготовленной продукцией стали шаровые краны в 2012 году.

«С тех пор мы присутствуем на рынке трубопроводной арматуры, постоянно строимся, расширяем производство. В этом году мы ввели в эксплуатацию новый производственный цех площадью около 4,5 тысяч квадратных метров и до конца года исполняем программу по приобретению нового оборудования, чтобы увеличивать объем производства и расширять номенклатуру выпускаемой продукции»,заявил глава предприятия.

Более подробно об этом узнать можно в следующем репортаже ARMTORG:



Справка:

ООО «Завод «Сателлит»  динамично развивающееся предприятие, расположенное в Республике Башкортостан, осуществляет производство и поставку трубопроводной арматуры на российский рынок и страны ближнего зарубежья, для умеренных, умеренно-холодных, тропических и морских макроклиматических условий. Вся продукция прошла испытания и соответствует требованиям технических регламентов: ТР ТС 010-2011, ТР ТС 032-2013 и ТР ТС 012-2011. Продукция сертифицирована для применения на опасных производственных объектах с учётом сейсмического и климатического воздействия. Система менеджмента качества соответствует нормам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2016), ГОСТ Р 45001-2020/OHSAS 45001:2018.


Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки Завод Сателлит Сателлит трубопроводная арматура шаровые краны развитие производства Медиагруппа ARMTORG импортозамещение новые разработки видеорепортаж

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)