вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Автоматизация ТПА, новые разработки и рост цен на комплектующие – опрос арматурщиков на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2022»

15 Июня 2022

Перед вами вторая часть опроса представителей рынка трубопроводной арматуры и приводов, который медиагруппа ARMTORG провела в рамках международной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2022».

Основными темами для обсуждения стали новые разработки, рост цен на комплектующие материалы, импортозамещение, прогноз по развитию рынка в этом году, адаптация устройств для замены зарубежных брендов и многое другое.

На вопросы медиагруппы ARMTORG ответили представители предприятий ООО «Армпромлит», «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и НПП «Сенсор».  В частности, в ходе нашей беседы они отметили увеличившийся спрос на российскую продукцию в связи с глобальными изменениями, необходимость замены импортных комплектующих изделий для производства трубопроводной арматуры и приводов, а также рассказали о работе с крупными конечными потребителями и планах на развитие своих производств.

Узнать больше об этом можно в новом репортаже медиагруппы ARMTORG:



Справка:

30-я юбилейная международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» 
состоялась в рамках Российского нефтегазохимического форума с 24 по 27 мая 2022 года в Уфе. Это ключевая международная специализированная выставка нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1991 года. Мероприятия отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Событиям оказывается официальная поддержка Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке Армпромлит НПП Сенсор рост цен импортозамещение АБС ЗЭиМ Автоматизация трубопроводная арматура рост спроса

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)